девочки,МЧ только что бросил меня!помогите разобраться
знаю,что тут таких тем куча.прошу объективно посмотреть на ситуацию,и посоветовать что-нибудь.Жили вместе 2 года.а сегодня поруголись из-за того,что я его просила встать,и поехать ремонт делать.к слову,время было 12.30,я его поднимала с 10 утра.тут он мне заявляет:"что я не могу немножко поваляться?"как будто мне не хочется поваляться?я с семи утра по квартире бегаю,убираюсь,ему кушать готовлю,за продуктами езжу.выходных у меня уже 2 месяца вообще не было.(в будни учусь,в выходные работаю)денег он мне не дает(ему зарплату не платят) и все остальные расходы за мой счет.правда он после работы заезжает и потихонечку там делает ремонт.ну вот он собрался и ушел.знаю,если позвонить и попросить,вернется.что делать?
жизнью надо наслаждаться,а не бегать с семи утра по квартире,при этом вы учитесь и работаете.Гораздо лучше и качественней сделается работа в расслабленном выспавшемся состоянии,нежели после работы и учебы 7 утра.
gold
[3454410458]
He звонить и He просить.Kem oH работaeT чтo ему He плaтят?
Гость
[967929017]
Конечно, позвоните, пусть возвращается.
Маша Одесса
[986192484]
Автор вы странная женщина..какого хрена вы раньше его встаете...вы что не работаете ? тогда еще куда не шло..А так я в шоке от женщин..Спите себе, валяйтесь. пусть сам кофе в постель приносит.
не,мне просто в универ надо было,вот я и встала,а там занятия отменили,я домой и приехала,стала убираться
Гость
[2810978055]
Автор, вы сама его разбаловали. Сидит на вашей шее, денег не приносит, а вы ему бегаете жрать готовите. И если у вас 2 месяца выходных не было, то чего вы скачете по дому в 7 утра? Лежите, спите, отдыхайте.
автор
[3199241366]
вопрос открыт:что делать?
Гость
[2378162552]
Кушать захочет-сам прибежит. Он же деньги не зарабативает. Куда он такои без вас денется. Взяли паузу-держите ее
автор
[3199241366]
че-то не звонит пока...может лучше вообще с ним не мириться?щас если придет-убью!!!
такая злая на него!кстати з\п у него нармальная,токо банк не дает.вообще по-жизни он мне всякие там кофточки-джинсы покупает,но 1.5 года назад продал мою машину(и не купил новую) и 2 года назад занял 900 штук(и не отдал)
зоська
[177931903]
Автор,что же вы наделали:)))! Вы ж ему повод избежать возврата долга дали! Он же хороший:))), получает много и деньги вам хотел отдать, не сумлевайтесь! Вот только неосторожным замечанием спугнули птичку! Теперь он вам не позвонит и не напишет, обидимшись он:)))! Бывает же такое! Это как в песне,все хорошо,прекрасная маркиза, за исключеньем пустяка:))
Гость
[2810978055]
Люди! Да что вы тут советы даете Автору. Она все равно позвонит к нему САМА, первая и уговорит вернуться и будет также носить жратву ему и зарабатывать деньги. Это такая натура у Автора. Это неисправимо.
автор
[3199241366]
ну долг у него и суд заберет.а деньгу он точно возвращать не хотел...если только вложить в очередное"очень прибольное дело"
Гость
[1029757514]
автор, ты или дура или притворяешься. Это чтобы конь здоровый дома сидел, денег не давал, не помогал и еще обижался за то, что ты его в 10 !!!! утра будишь!!. Что нельзя найти нормального мужчину или у вас все такие ***?
Гость
[1029757514]
а еще звонить и унижаться??? Верх глупости и неуважения к себе!!! Небось и квартира твоя или ты за нее платишь?
Гость
[1029757514]
выбрала себе альфонса, а теперь спрашиваешь что делать! Гнать его в три шеи нужно, вот что делать, а не звонить и возвращать. Думай, тебе на то голова и дана, автор!
автор
[3199241366]
читать сначала научись
Глава семьи
[1305678088]
Уважать себя сначала научись!!
автор
[3199241366]
одни *** на форуме.ни одного нармального ответа не дали.все понятно со здешним контингентом...
Ну, дело Ваше. Но не звоните, не ищите повода встретиться, ничего. Оно, сокровище Ваше, само задергается. не сразу,конечно, ждать будет, пока Вы сподобитесь. Если сподобитесь-будете нагнутой всегда. Если оно придет- какая-никакая граница хамства будет установлена.
автор
[3199241366]
как думаете,скоро позвонит?вобще раньше бывало,что и в тот же день приезжал,а щас че-то молчит
пусть помолчит, подумает. Автор, Вы успокойтесь)) Вы ему нужны намного больше, чем он Вам, поверьте))) Когда позвонит-не знаю, как осознает, что от Вас прогиба не дождесся- так и прогнется сам.
Да не за что, ненавижу себя за эти советы, если честно, но Вас же сейчас не убедишь.... Берегите себя, думайте о себе, обязательно доучитесь и очень, ОЧЕНЬ тщательно предохраняйтесь. Удачи Вам, Автор.
Гость
[3782971666]
Автор, да нахрена Вам такой халявщик, который живет судя по всему, за Ваш счет. было бы из-за чего расстраиваться
автор
[3199241366]
да не живет он за мой счет,с чего вы взяли?просто последние 2 месяца банк деньги не дает.поэтому ему з\п не платят.вот я и пошла работать.к маме,в ее бизнес,тем более она меня всегда склоняла к этому.а МЧ не может уйти со своей работы,тк через 3 месяца дадут квартиру,3х комнатную,наконец-то!а рабочий день у него неограниченный,поэтому найти подработку сложно.лучше пусть ездит,ремонт делает.lда,и все заработанные деньги я складываю на шубу,ну раза 2 в нед еду покупаю
автор
[3199241366]
хотя может я его оправдываю
Твой МЧ
[2267491583]
Позвони мне, позвони... Верни к себе, ведь мне так удобно и комфортно сидеть на твоей шее. А впрочем, я теперь буду мужик при квартире, начну выбирать и вые...ся.