Спасибо конечно. Но Вы увидели меня неправильно) И я не слабая, многое пережила в своей жизни, и как-то выкарабкалась. И эта луна мне не нравится потому, что он реально делает меня очень сентиментальной. Я могу смотреть хороший фильм и плакать в грустных моментах. С виду я милая девушка, но те, кто меня плохо знает, кажусь холодной, недотрогой. А вот с любимым плотностью открыта. И асцендент и солнце тоже мне не особо подходят. Я закрытая довольно-таки, нетипичный лев, которой нужно постоянно блистать в обществе и быть открытой, хотя во мне есть качества лидера, и всегда в школе, в лагерях была то старостой, то капитаном. Какие-то противоречивые качества даёт натронная карта. Милая, но холодная. А с любим человеком полностью открыта и того же требую от него. Ему покажу и свой внутренний мир, что я не такая жесткая, а мягкая и тд. Он очень удивился, что я на самом деле такая. И говорит даже боялся в начале, что отвергну него, что кажусь такой недотрогой. И да, про витать тоже неправильно увидели) С самого детства обожаю читать)