мне идет информация , что нынешнее ваше состояние идет из прошлого. Т.е это что то давнее и хроническое. Возможно это травмы головы или сотрясение мозга. Почему я так говорю? Потому что в чакровом раскладе на общее состояние выпала карта, которую я описала выше, а далее я увидела проблемной чакру , которая отвечает за сердечно-сосудистую систему, кровеносные сосуды. И это подтвердило, что проблема именно в этом. Если же в прошлом не было никаких травм, тогда это может говорить о перенесенном стрессе, хронической усталости и истощении организма, в следствии чего на данный момент страдают сосуды головного мозга. И вы чувствуете недомогание, постоянную усталость, головокружение . Вы уж меня извините, но пишу как выпали карты, просматриваются некие психические расстройства (как вариант панические атаки, истерические припадки). Возможно на фоне какого то органического поражения мозга (злоупотребление чем либо: алкоголь, лекарственные средства, наркотики-это пример). В целом физическое состояние в норме. Страдает только эта система. Как же решить эту проблему? Исходя из расклада , я вижу что вам нужно заняться чем то, отвлечься, найти хобби. Карты указывают на работу еще, возможно на данный момент вы безработная, и они подсказывают что нужно заняться каким то делом, а не сидеть на месте и сходить с ума.