Девочки, кто увлекался таро? Все ли расклады у вас в жизни отыгрывались? Я имею ввиду у хороших тарологов, а не у шарлатанов всяких. Я сама увлекаюсь но пока гадаю только на классической колоде. Заметила что у меня максимум на 1-2 месяца вперед отыгрывается, а иногда вообще настоящее показывает.
Я обратилась к Эльмире по совету форума, когда уже почти потеряла надежду. Но она быстро помогла мне и оказалась настоящей находкой! Спасибо всем, кто делился её контактами! Оставлю и я её вацап 8(996)5941258.
Ядвига
[3320506171]
Всем доброго дня! Честно сказать я достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам и экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода. Мой муж после 5 лет совместной жизни решил уйти к другой женщине. Он стал чужим и злым, как будто что-то перевернулось в его голове. Тогда я решила найти гадалку, чтобы мне помогли и подсказали, как быть. Как оказалось, не так-то легко найти честного специалиста в этой сфере. Мне повезло на одном форуме увидела историю женщины с контактами Инги, решила довериться. Она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор. Пишите номер телефона: 8_996_594_19_48. Всем любви!
Амалия
[2474787294]
Закира, большое вам спасибо за помощь, вы мне так помогли, я даже не знаю как выразить свою благодарность, я сщаслива муж вернулся в семью, да к стати может кому тоже помощь нужна даю номер +7906-252-99-66
Сания
[2253769807]
Здравствуйте! Хочу поделиться историей. Моя семья стояла на грани разрушения и единственная надежда была на Дана. Она помогла нам преодолеть трудности и снова быть вместе. Мы теперь всегда обращаемся к ней. Всем кто нуждается в помощи, рекомендую эту замечательную женщину. Её номер: 8-(996)-595-75-47.
Милолика
[4258240707]
Лично я обращаюсь к Инге уже больше полугода. Каждый раз я довольна результатом и знаю, что могу положиться на её помощь. Особенно за предсказаниями я всегда обращаюсь только к ней. 8-(996)-594-19-48 — Инга.
Мария:davisdorothy67ihj3@gmail\.
[71737295]
Я нашла номер гадалки Нони в интернете (8_(928)_256_14_71 есть в WhatsApp) и была приятно удивлена хорошими отзывами о ней. Поверив отзывам, решила обратиться, и не зря. Она мне помогла практически сразу. Рекомендую!
Василиса:roimentghos98roimentgho
[1596233212]
Сколько лет я жила в одиночестве и не надеялась на личную жизнь. Моя подруга старалась меня свести с мужчинами, но ничего не выходило. Тогда она дала мне номер Нони. Уговорила обратиться, иначе удалит мой номер! Я уже почти потеряла надежду, но через пару недель, столкнувшись в метро с молодым человеком мы начали общаться. И теперь у нас свадьба! Кто бы мог подумать что обращение к Ноне изменит мою жизнь так кардинально? Пишите вацап 89282561471
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Ольга П
[4166566148]
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилия:davisgeorgehyfjp@gmail\.co
[3474286360]
Не могу не отметить, как Эльмира помогла мне найти свое счастье. Я никогда не верила, что смогу выйти замуж, но она сняла с меня венец безбрачия. Если кто-то из вас находится в похожей ситуации, вот её номер +7(996)5941258 — это не просто контакт, это ваша надежда на чудо.