Гость
Статьи
Почему все овны такие …

Почему все овны такие ужасные люди?

Честно, не очень люблю Овнов, но почему-то, как на зло, жизнь всегда меня сводит с людьми под этим знаком. Буду откровенной, хуже этого знака - нет. Люди склонны к агрессии, думают, что поели все умы мира, с завышенной самооценкой, которая никогда не соответствует действительности. Всегда транслируют себя совсем не за тех, кем являются на самом деле. А самое худшее -врут безбожно, я не видела, чтобы так люди лгали, как они. Каковы ваши впечатления от Овнов? Это у меня одной такой опыт с этим знаком?
Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Женщины овны обычно мужеподобные, грубые и наглые, любят на чужих мужиков зариться, но плюс в том, что мужики на них не ведутся особо, так как им не хватает женственности, умения флиртовать, женской хитрости. Слишком прямые, идут напролом. Это отпугивает. Самоуверенные, гордые, высокомерные. Думают, что все должны быть от них без ума и сильно удивляются когда узнают, что это не так. Любят спорить. Сначала делают, потом думают. Вообще это мужской знак огня, женщинам он совершенно не подходит.
Гость
ну как бы разные: мать у меня очень давящая, импульсивная, истеричная, манипулятор и разрушитель, доведет любого человека, даже с железобетонными нервами, а парень был более ровны и доброжелательный. Но суть одна: в любом варианте в о основном думают о себе или о якобы о других, но через свою призму и виденье. В целом знак не плох там, где надо приложить быстрые мощные усилия, но тонкие какие-то ньюансы обычно недоступны. Ну и главное попытки везде доминировать приводят к бесконечным конфликтам, один из самых конфликтых и задиристых знаков. Для брака крайне не рекомендую,если только в классике, где мужик тащит мамонта, а так как партнерские отношения не особо им удаются в силу желания быть везде первым и каждой бочке затычкой. Женщина овен вообще для семьи катастрофа-вечено будет мужика пытаться за пояс заткнуть, полка не пошлют ее
(сужу по бывшим другу и коллеге)
овны – люди с завышенной самооценкой, агрессивные, слишком самоуверенные. вечно надо что-то доказать, выпендриться.
привирают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
И обвинили овнов во всех смертных грехах. А вы сами ставили себя на их место почему так. Когда тебя обманывают, предают или пользуются тобой ради своей выгоды.То тут любой может встать в стойку Да если овен деспот и тиран шлите его в шею .Не судите да не судимы будете.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 842 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0