Как сделать, что бы мужчина дева добивался ?
Я рачиха встречалась с парнем девой год почти ,расстались из-за его холодности ,не внимания и эгоизма .Думает о себе в основном ,видимся редко потому что работает ,я его бросила что бы он понял кого потерял и стал добивать ,но ему все равно или просто не показывает это , как вывести его на поступки ?подскажи пожалуйста
Катюша
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Угомонитесь. Вы ему не нужны. Девы годами будут добиваться объекта своей любви. Будешь гнать сраной метлой, а он всё равно лезть
Гость
Девы не те мужчины, которые будут напористо бороться и добиваться. Большинство их именно такие. Есть исключения, но это редкость. Они плывут по течению и ведомые... «ну если судьба значит сойдёмся, а если не судьба то не судьба». Если его отшили, то отшили. Он так и понял. Если и сойдётесь обратно, то по вашей инициативе. Полагаются на «судьбу», вместо того, чтоб задом подвигать и напрячь. Только вопрос, надо ли оно вам такое
Гость
Девы не те мужчины, которые будут напористо бороться и добиваться. Большинство их именно такие. Есть исключения, но это редкость. Они плывут по течению и ведомые... «ну если судьба значит сойдёмся, а если не судьба то не судьба». Если его отшили, то отшили. Он так и понял. Если и сойдётесь обратно, то по вашей инициативе. Полагаются на «судьбу», вместо того, чтоб задом подвигать и напрячь. Только вопрос, надо ли оно вам такое
Да
Он припудрит мозги всем в округе и отдаст бразды самой напористой. Что оседлает. Можно ввязаться в гонку а можно обратить внимание на классических мужчин
Потому что дева никогда на одной не остановится. Ведомый человек в принципе не склонен отказывать
Он припудрит мозги всем в округе и отдаст бразды самой напористой. Что оседлает. Можно ввязаться в гонку а можно обратить внимание на классических мужчин
Потому что дева никогда на одной не остановится. Ведомый человек в принципе не склонен отказывать
Гость
Откуда такие познания, что такие советы раздаёте? Да за мной ползают годами двое дев! Гоню их, а они лезут и лезут
Гость
Откуда такие познания, что такие советы раздаёте? Да за мной ползают годами двое дев! Гоню их, а они лезут и лезут
Откуда познания? Из собственного опыта и из опыта своего окружения) И где вы советы увидели?
Вот именно, вы правильно подметили, они за вами ползают, а не добиваются. Нормальный мужик уже задарил бы цветами как минимум, постоянно уделял бы внимание, искал встреч, схватил бы и сказал «моё»
Вот именно, вы правильно подметили, они за вами ползают, а не добиваются. Нормальный мужик уже задарил бы цветами как минимум, постоянно уделял бы внимание, искал встреч, схватил бы и сказал «моё»
Гость
Откуда познания? Из собственного опыта и из опыта своего окружения) И где вы советы увидели?
Не переживайте! Все их букеты в мусорке))) Я огненная, девы для меня тошнотики, не мой типаж)))
Гость
Недомужчина дев! (девы именно только такое на меня производят впечатление), склоняюсь к тому, что соц статус им покоя не даёт)))
Гость
Сколько раз объяснять, что он обычный человек. Он тоже умеет чувствовать и любить. Если не звонит, не приходит, не говорит о любви, не показывает ее, значит ее нет, значит нечего показывать.
Вы ведь тоже если вам все равно на человека не выдавите из себя того, что нет.
А уж девы прямолинейны как никто. Не смог бы без вас, вы бы уже об этом знали, поверьте на слово
А уж девы прямолинейны как никто. Не смог бы без вас, вы бы уже об этом знали, поверьте на слово
Гость
Как раз это те упрямые мужчины которые будут напористо добиваться, если уж они кого-то выбрали то это почти навсегда, так уж сложилось что большинство из них однолюбы
Гость
Сколько раз объяснять, что он обычный человек. Он тоже умеет чувствовать и любить. Если не звонит, не приходит, не говорит о любви, не показывает ее, значит ее нет, значит нечего показывать.
Соглашусь со всем, кроме одного. Девы не прямолинейны - ни капельки. Лицемеры ещё те.
Гость
Оно Вам надо? Обычные предатели и бабники, соц статус для них многое значит
Гость
Вот читаешь ответы и поражаешься ограниченности некоторых людей. Прям приговор вынесли Девам.
Внесу свою лепту, знаю их несколько и все АБСОЛЮТНО разные. Двое прут как танк, если им кто-то или что-то приглянулось, другие пассивнее.
Учитывайте, плиз, всю натальную карту и, особенно, воспитание! А то бесит уже эта тупость. Взрослые же люди, ну.
П.с. я не Дева.
Внесу свою лепту, знаю их несколько и все АБСОЛЮТНО разные. Двое прут как танк, если им кто-то или что-то приглянулось, другие пассивнее.
Учитывайте, плиз, всю натальную карту и, особенно, воспитание! А то бесит уже эта тупость. Взрослые же люди, ну.
П.с. я не Дева.
Гость
А автору посоветую не продолжать весь этот театр. Имейте гордость, занимайтесь своими делами, а он пусть идет своей дорогой. Если нужна, прибежит. Да и вообще, зачем он такой? В мужчине должна быть определенность, а тут скользский тип какой-то
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Зря Вы так думаете что когда Вы его бросили он понял кого потерял и что он вдруг станет Вас добиваться. Это большая глупость. Не стоит выводить его на поступки. Не надо никогда вынуждать мужчину что-то сделать. Он должен делать все по собственному желанию. Если не делает, значит не хочет. Причины этого нежелания тоже искать бесполезно.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"1 ответ
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема