Сегодня мне тоже приснился чёткий сон- я иду босиком, мне неудобно и непривычно. Вдруг перед собой я вижу тапочки- они чистые, аккуратные, но явно не новые и не мои. Я вставляю в них ноги- и так мне становится удобно и хорошо. Дальше я двигаюсь в них и вижу перед собой очень много тапок- целые ряды - новых и старых, пушистых и простых. Но я остаюсь в тех, что нашла на дороге. Последний раз сон с выбором обуви мне снился 18 лет тому назад- перед знакомством с мужем- скоро уже 3 года как я вдова. И постепенно прихожу к мысли, что готова встретить своего человека- уютного и надёжного, как эти тапочки
Приснилось следующее: я прохожу мимо доски-сушилки, на которой висит выстиранное белье и стоят плюшевые коричневые выстиранные тапочки, потом они падают с сушилки и чей-то голос говорит мне :" Возьми их, они твои" Я беру их в руки и вижу, что они чистые, постиранные, но в каких-то комочках, и я их кидаю на пол и говорю: " не нужны они мне" А голос говорит мне:" тебе надо взять их, они твои"
Как можно понять этот сон? Кому снились тапки? Отпишитесь, что потом было у вас?