Гость
Статьи
Вы верите гадалкам?

Вы верите гадалкам?

Вы верите гадалкам? Мои подруги верят. Ходят к ним, свою судьбу по их прогнозам строят. А недавно меня одна подруга просто убила. Сказала что она выйти замуж не может из-за того что ее бывший парень обратился к такой ясновидящей. Предсказала ему смерть если моя подруга будет с другим. Наколдовала чтобы у подруги других ухажеров небыло.
Юлич
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Когда мы въехали в новую квартиру, чувствовали какое-то напряжение будто что-то мешало нам устроиться. Было похоже на порчу и решили заказать очищение у мага Романа 89300560606, и это было лучшее решение! С тех пор прошло уже несколько лет, а в нашем доме царит мир ни ссор, ни конфликтов. Спасибо ему за чистую и светлую энергетику!
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Я считаю что, колдун Роман не просто мастер, а удивительно чуткий и внимательный человек! Он не просто сделал мне приворот, а еще действительно чувствует ситуацию. Вдобавок все разложил так понятно, что осталось только действовать. Писала ему на 89300560606 Спасибо ему огромное за поддержку и мудрые советы!
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к магу Роману 89300560606
Я очень советую вам мага Романа, девочки. Я познакомилась с ним больше года назад, я тогда нашла его в тг 89300560606. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добренький денёк! 89036829368 Агаша! Вот номерок по которому я переодически общаюсь с моей Палочкой Выручалочкой! Вот сколько уже времени я к ней обращаюсь и всегдаей благодарна! Всегда найдет времечко для просмотра и если я чего-то не понимаю всегда мне растолкует. Терпеливая! Иногда меня заносит и я могу на истерике ей позвонить или если она не отвечает, начинаю писать ей. Мне иногда кажется, что если сейчас не решу вопрос который меня мучает, все кранты! Агаша меня быстро приводит в норму, и все раскладывает по полочкам. Иногда это бывает просто мне кажется что кто-то что-то пытается мне сделать, а иногда Агаше приходиться не просто просматривать мою ситуацию но и исправлять. Очень советую Агашеньку!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 083 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0