Гадание на таро.
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Гадать" - это выражение несколько не обьективное в данном случае, на таро можно просматривать варианты развития событий по типу: на право пойдёшь... на лево пойдёшь.. и т.д. И от этого уже отталкиваясь выбирать тактику поведения.
Я обратилась к гадалке, которая оказалась очень сильным магом. Я обращалась к гадалке Анжелике. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь . Именно я посоветовала гадалку Галина, и я нисколько не сумнивалась что она сможет помочь. Рекомендую WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.
Вот нашла очень сильную гадалку на таро и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Очень благодарна Галине Вишневской! +7 (495) 772-18-81-вот номер, повторюсь, она вам реально поможет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ульяна
А сейчас вам точно больше 17 😅 Учиться можно в любом возрасте, но чтобы правильно понимать карты необходим жизненный опыт. Поэтому лучше взять обучение у мастера с опытом работы на Таро, возрастного, но не старого, который сделал верные выводы из прошлого. Я сейчас обучаюсь у своего таролога https://vk.ru/tarourok . Помимо понимания карт ещё и психологию отношений у неё познаю.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 178 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Как бы вы стилизовали такой плащ?Нет ответов
- Таро. МыслиНет ответов
- Кармы для ужасных людей не существует?1 ответ
- Погадайте на работуНет ответов
- Вопрос ТароНет ответов
- Как отвадить от себя экстрасенса?Нет ответов
- Таро расклад14 ответов
- Туз Пентаклей перевернутая – значение в Таро?4 ответа
- Девочки, а вы обращаете на это внимание?3 ответа