Как будто не на своём месте в жизни Ульяна 14.08.1998 Ощущение как будто сама себя потеряла, забыла, кто я, что мне нужно на самом деле, чего хочу. Как будто я не я, жизнь не моя, решения не мои, все делаю не правильно.... что это значит? Может я реально иду не по тому пути
Автор,как Вам сторонний человек может сказать на своем месте Вы или нет.Делаете что-то неправильно или нет.Ваши решения или нет.Вы кукла?Одним бесплатным гаданием здесь не обойтись,когда люди «теряют себя»,они занимаются с коучами,психологами,астрологами,причем сеансов несколько,потому что за один раз это будет сложно определить.Я знаю лично,что люди десятки тысяч рублей отдавали,чтобы их направили «на путь истинный» определенные специалисты.Те с ними общались много по Скайпу и письменно,люди делали задания/практикумы,занимались проработками.А бесплатно Вы получите шиш,это не вопрос любит ли меня Ванька,а серьезная тема. Либо кто-то здесь пошутит,либо напишет «левую» информацию,либо позлословит.Пишу честно,как есть.
Если знаете ТОЧНОЕ время своего рождения,место и дату,то можете написать мне на почту,она в профиле.Можно разобраться,что у Вас там происходит.Может транзит определенный или кармическая обраточка. Это будет бесплатно,просто кратко))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ульяна 14.08.1998 Ощущение как будто сама себя потеряла, забыла, кто я, что мне нужно на самом деле, чего хочу. Как будто я не я, жизнь не моя, решения не мои, все делаю не правильно.... что это значит? Может я реально иду не по тому пути