Есть ли тут такие кто может посмотреть натальную карту, наиболее вероятный год заключения брака? Обращалась к астрологу, она очень хорошо разбирается в этих всех делах, она верно определила в каком году (2012 и 2016) была возможность брака, в точности описала мои романы-влюбленности и отношения по 7 дому, причем в деталях что я была в шоке. НО всё что она сказала у меня уже было !!!! Все отношения по 7 дому у меня уже были (а мне только 27 лет) , ещё первая фраза была от неё "мало возможностей для брака". Неужели это правда и так и не выйду замуж
Чтобы определить точный год вступления в брак нужны 1.Прогрессии. 2.Дирекции 3.Соляр на каждый год в течении нескольких лет 4.Транзиты планет
Довольно кропотливый труд,немало времени занимает и Вы хотите чтобы все это сделали Вам бесплатно если сами же и обращались к астрологу небезмозмездно? Перебор конечно. Прогностика дорогая.
Astrogirl
[3414888881]
🌟ASTROLOG🌟
Чтобы определить точный год вступления в брак нужны 1.Прогрессии. 2.Дирекции 3.Соляр на каждый год в течении нескольких лет 4.Транзиты планет
Довольно кропотливый труд,немало времени занимает и Вы хотите чтобы все это сделали Вам бесплатно если сами же и обращались к астрологу небезмозмездно? Перебор конечно. Прогностика дорогая.
Хорошо, тогда скажите на ваш взгляд , если всё по 7 дому у меня уже было, по 5 тоже, то это как вообще понимать, брака действительно не будет или стоит смотреть 9 й дом или где там еще второй брак смотрят? У неё я не сообразила сразу спросить, а прошло уже много времени она уже мою карту не вспомнит
Слабые дома или напряженная прогностика корректируется сменой места жительства.
По 5 дому идут поклонники, любовники, по 7 - более прочные отношения, серьезные и официальные. Формула любви 5+7, формула брака 7+10, но может быть также и 5+10.
Если они складываются в прогностике, лучше не менее 3х указаний (можно комбинировать), будут отношения и благоприятный период для них, если не сидеть изолированно в 4 стенах.
В чем проблема обратиться к вашему астрологу опять? Думаю, у него может храниться ваша карта, если программа не слетала. Даже при условии смены компьютера можно переносить инфу. В любом случае, всегда можно построить ещё раз, перепроверить прошлое и посмотреть будущее
Astrogirl
[3414888881]
В том то и дело что у меня в подростковом возрасте была смена жительства, 500 км считается? К астрологу обращусь снова, но мне нужно и другое ,чужое мнение в этом вопросе.
Кристи
[3047765562]
Astrogirl
Хорошо, тогда скажите на ваш взгляд , если всё по 7 дому у меня уже было, по 5 тоже, то это как вообще понимать, брака действительно не будет или стоит смотреть 9 й дом или где там еще второй брак смотрят? У неё я не сообразила сразу спросить, а прошло уже много времени она уже мою карту не вспомнит
господя, зачем вам этот брак то? я вот разведенка, у меня по натальной карте вообще чуть ли не образец целомудрия и семейности, ну ниче, развелась вот и не сильно переживаю. Вам чисто штамп в паспорт нужен - это другой дом надо смотреть) Если любовь и семья - то частично и 7 замешан, но не только он. У сестры вообще нет планет в 7 доме и сам дом скорпионий, счастливая жена и мать 3 детей, ни дня ни работала, муж с 20 лет один, овен, в пятки целует, на руках носит, дом полная чаша. Вот тебе и натальная карта.
господя, зачем вам этот брак то? я вот разведенка, у меня по натальной карте вообще чуть ли не образец целомудрия и семейности, ну ниче, развелась вот и не сильно переживаю. Вам чисто штамп в паспорт нужен - это другой дом надо смотреть) Если любовь и семья - то частично и 7 замешан, но не только он. У сестры вообще нет планет в 7 доме и сам дом скорпионий, счастливая жена и мать 3 детей, ни дня ни работала, муж с 20 лет один, овен, в пятки целует, на руках носит, дом полная чаша. Вот тебе и натальная карта.
))) Все индивидуально на самом деле. Кому-то по натальной карте брак очень показан,принесет удачу,муж будет содержать,а кому-то нужно реализовываться по полной программе. А парадокс в том,что кому нужно реализовываться, что-то ценное представлять собой,как личность больше всего хотят "замушш" Ноют и ноют,ну когда. Сколько таких натальных карт я на форуме анализировала.Им говоришь одно,нет цель по-жизни одна-заполучить штаны. Одни и те сидят с датами рождения и одними и теми же вопросами у гадалок,астрологов "когда замуж" И совершенно не желают понять,что жизнь у них запланирована другая нежели просто штаны
Кристи
[3047765562]
🌟ASTROLOG🌟
))) Все индивидуально на самом деле. Кому-то по натальной карте брак очень показан,принесет удачу,муж будет содержать,а кому-то нужно реализовываться по полной программе. А парадокс в том,что кому нужно реализовываться, что-то ценное представлять собой,как личность больше всего хотят "замушш" Ноют и ноют,ну когда. Сколько таких натальных карт я на форуме анализировала.Им говоришь одно,нет цель по-жизни одна-заполучить штаны. Одни и те сидят с датами рождения и одними и теми же вопросами у гадалок,астрологов "когда замуж" И совершенно не желают понять,что жизнь у них запланирована другая нежели просто штаны
А скорпионий пустой 7 дом-это часто гарант отличного брака как ни странно. Супруг кармический,часто на всю жизнь,пока смерть не разлучит. В браке всякое бывает,но с годами он только лучше,крепче,чувства интенсивнее. Там супруги весьма неохотно расстаются чисто энергетически,как будто "столбят" другого. Это по наблюдениям клиентов и знакомых.
Банальные наблюдения за людьми со стороны. Кому брак по так называемой "судьбе",давно уже в нем были бы. А у кого цели и задачи другие-одиноки. Жаль,что внимание у них сугубо к "штанам" приковано.. На днях девчонка здесь спрашивала,когда замушш,по натальной карте ТАКАЯ РОСКОШНАЯ жизнь должна быть, реализация,столько талантов у нее,энергии,потенциал,нет хочет муженька. И попробуй переубеди)) Но жизнь научит годам к 45.
Astrogirl
[3414888881]
🌟ASTROLOG🌟
Банальные наблюдения за людьми со стороны. Кому брак по так называемой "судьбе",давно уже в нем были бы. А у кого цели и задачи другие-одиноки. Жаль,что внимание у них сугубо к "штанам" приковано.. На днях девчонка здесь спрашивала,когда замушш,по натальной карте ТАКАЯ РОСКОШНАЯ жизнь должна быть, реализация,столько талантов у нее,энергии,потенциал,нет хочет муженька. И попробуй переубеди)) Но жизнь научит годам к 45.
У меня задача в этой жизни реализоваться в карьере ,быть учителем. Но ,когда ты вырос в семье которая не дала тебе родительской любви и тепла, то конечно тянет к штанам, т.к почувствовать себя в настоящей семье, наивная мечта создать не такую семью в которой я родилась, сложно всё это... У меня кстати пустой 7, в раке и льве, так могу сказать это правда что при Луне в 7 личной жизни мешает мать , если б я её не слушала уже бы давно была в браке с детьми
У меня задача в этой жизни реализоваться в карьере ,быть учителем. Но ,когда ты вырос в семье которая не дала тебе родительской любви и тепла, то конечно тянет к штанам, т.к почувствовать себя в настоящей семье, наивная мечта создать не такую семью в которой я родилась, сложно всё это... У меня кстати пустой 7, в раке и льве, так могу сказать это правда что при Луне в 7 личной жизни мешает мать , если б я её не слушала уже бы давно была в браке с детьми
Вашу ситуацию я не знаю,это нужно смотреть натальную карту и синастрию с матерью. Верю,что мешает,а Вы синастрию делали на мать? Иногда матери специально выступают в роли неких врагов,чтобы мешать всячески и тому есть кармическая причина. У меня так со своей было,но в другом,тоже всегда была загадка зачем так жестко со мной. Но в любом случае ПОКА С МАТЕРЬЮ не проработали вопросы,замуж не вышли бы. Значит есть за что она Вас так "гнобит"
В общем совет-делайте синастрию с матерью,много света прольет,даст ответы. Что там-долги или карма и зачем мать так себя ведёт. Это помогает понять причину и наблюдать со стороны Может от матери и прочей родни вообще надо смотаться за несколько тысяч км,ибо реально энергетически вредят)
Astrogirl
[3414888881]
Не делала, но мысли такие были. Спасибо большое, поняла, будем эти вопросы решать!
Не делала, но мысли такие были. Спасибо большое, поняла, будем эти вопросы решать!
Да,конечно. Вы на другой ветке писали,что астролог у Вас есть свой личный. Если есть такой-супер,я всячески за то,чтобы у каждого свой астролог был-раз и навсегда,потому что менять не очень хорошо. Если вдруг с ним какие-то сложности,то можете писать мне на почту,я специалист именно по "глубоким" синастриям. Люблю их.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лапусик
[548765391]
Кристи
Обращалась к астрологу, она очень хорошо разбирается в этих всех делах, она верно определила в каком году (2012 и 2016) была возможность брака, в точности описала мои романы-влюбленности и отношения по 7 дому, причем в деталях что я была в шоке. НО всё что она сказала у меня уже было !!!! Все отношения по 7 дому у меня уже были (а мне только 27 лет) , ещё первая фраза была от неё "мало возможностей для брака". Неужели это правда и так и не выйду замуж