Ваш любимый и нелюбимый знак Зодиака
И кто вы по гороскопу?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не любимый - телец
888888888888
Я водолей.
Нелюбимые зз - рак,телец.
Любимых знаков зодиака нет )В том смысле,что к остальным знаком с одинаковой симпатией отношусь.Хотя ко львам - чуточку больше симпатия..)
Нелюбимые зз - рак,телец.
Любимых знаков зодиака нет )В том смысле,что к остальным знаком с одинаковой симпатией отношусь.Хотя ко львам - чуточку больше симпатия..)
Овны,но не на постоянной основе).Веселые,задорные,никогда неунывающие..в больших об'емах утомивают.Водолеи и близнецы подкупают своей легкостью в общении и по жизни.Тельцы редкостные зануды,тормоза и истеричные лгуны, при этом стабильные -странные короче.Не люблю раков и рыб-вечные страдальцы и ныники
Гость
Я стрелец. Не люблю рыб, т. к. потребители и лгут. Трудно со скорпионами, но они честные и за это уважаю. Раньше нравились девы, но, как оказалось, предать могут.
Гость
Я телец. Не люблю и не могу от общаться со скорпами, рыбами.
У меня Солнце в Весах, Луна в Стрельце, не нравятся Рыбы и Раки, нытики , вечные страдальцы, тихушники, нравятся Стрельцы, Овны, Львы
Гость
Я телец, люблю рыб, больше никого не люблю.
Гость
Овны,но не на постоянной основе).Веселые,задорные,никогда неунывающие..в больших об'емах утомивают.Водолеи и близнецы подкупают своей легкостью в общении и по жизни.Тельцы редкостные зануды,тормоза и истеричные лгуны, при этом стабильные -странные короче.Не люблю раков и рыб-вечные страдальцы и ныники
axyeла? не все рыбы такие. я лично не всегда ною, ко всему своему окружению отношусь хорошо и люблю его, не истерю перед ними, но ты видимо будешь исключением, которого я выeбy, если увижу в реальной жизни.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Не такие уж и честные Скорпы..я Телец и не уважаю их...реально жестокие эгоистичные люди живущие для себя...
Потому что ты телец и сам любитель приврать. Ага ? А ещё ты тормоз и зануда.Ну конечно скорпионы бесят тебя. Всю правду матку в лицо, кому понравится. Ты ж любишь чтоб тебе льстили и подлизывали. А потребительство вообще у тебя в крови. Купи короче футболку с надписью душнила и успокойся.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема