Гость
Статьи
Любовь скорпиона

Любовь скорпиона

 Вижу полно тем про скорпиончиков мужчин. Мне есть что написать про них. Возможно тем , кто только начал свои отношения это будет полезно. Многие пишут, что скориона не понять, но понять его очень легко. Начнем с начала:1. Нужно сразу принимать, что эти мужчины очень ранимы внутри. Какими бы Рембо они себя не показывали. Они очень боятся показаться слабыми, а слабость для них это проявление своих истинных чувств. Именно истинных, если скорп сразу при встрече вам клянётся в любви, это значит ему от вас что то нужно. Материальные ценности, связи, деньги или чпок на один разок. Если он влюбился, то он ни за что на свете не покажет этого. Будет играть роль, да ты мне не больно то нравишься. Но понять этот можно по его поведению. Если влюбился будет наводить справки, собирать информацию. И звонить под предлогами.2. Секс. Для скорпиона секс это олицетворение жизни. Без секса тонтге может. Если хотите его зацепить. Формула звучит так: " веди себя как ***, отдавался как в последний раз в сексе, показывай любовь только в кровати, а после не обращай внимания." У него снесёт крышу.

Опрос
И всё же понимаете скорпиона?
Изучаю ползучих
2 ответа
Последний — 24 января, 12:26 Перейти
1.
Гость

Все мои длительные отношения были со скорпионами, а сейчас замужем за таким. Опровергну один ваш домысел - если скорпион влюбился, то по нему это сразу видно: ревнует, названивает, написывает, сто пятьсот вопросов "где ты, с кем ты, что ты", устраивает романтики и тд. Как раз таки, если им нужен просто секс, то они пишут девкам бред, играют в кошки-мышки и почти всегда просят пошлые фотки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

2.
мимо проходила

я сама скорп, и мне скорпионы категорически не подходят. в постели они никакие: скушные, эгоистиные и безинициативные. мне подходят козероги, но те почему-то не воспринимают меня всерьез.
при этом скорпионы ревнивые и мстительные (ну да, я сама тоже не лыком шита).