Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть на будущее Святослава 22.03.1998 и Юлии 23.09.1993. Мы оба в паре, каждый понимает, что есть, что терять, но и у каждого все далеко от идеала. Нас тянет к друг другу, нужно было бы наверное все остановить пока это не зашло слишком далеко, а не хочется, каждый нашёл в друг друге что-то чего ему не хватало. И с каждым днём все заходит дальше мы боимся переступить черту и ошибиться в итоге. Огромное спасибо😘
Спасибо.А женщина у него есть?раньше точно была,сейчас говорит,что один,но я не верю
Есть ,но "холодная' что ли.Там похоже совместное что-то у него.
Гость
[4284370942]
Лилёк
я уже тоже к этому склоняюсь. скорее всего так и будет. Спасибо можно ещё вопрос про личную жизнь? какие то изменения будут в течении полугода? мужчины нет у меня.
а к вам никто не проявляет знаки внимания?
Лилёк
[2065122363]
Гость
а к вам никто не проявляет знаки внимания?
нет
Лилёк
[2065122363]
есть мужчина с которым были интимные отношения. но меня это не особо интересует. хочется более серьёзных отношений.
Гость
[4284370942]
Лилёк
есть мужчина с которым были интимные отношения. но меня это не особо интересует. хочется более серьёзных отношений.
Для серьезных не показали пока,а вот этот похоже испытывает к вам чувства,только вам по 4 кубков действительно не очень интересно.
Гость
[3196720273]
Гость
У них долгие,устоявшиеся отношения .Семейные традиции ,уважение к хозяйке дома.А вы разбавляете ту стабильность ,какая есть .Там все монолитно .Он хозяин в доме ,прочно все.На серьезное с ним пока не стоит рассчитывать.
Спасибо Вам, я же не напрашивалась, он наоборот взялся как то за меня, скрыв факт наличия другой. Ну Бог ему судья. Обман не потерплю больше. Мне и не нужны серьезные отношения, он это знает, просто для встреч
Гость
[3576877501]
Может это странный вопрос но моя мать меня ненавидит и за что? Анна 1матр.89. Какие чувства ко мне от нее?
Гость
[4284370942]
Гость
Может это странный вопрос но моя мать меня ненавидит и за что? Анна 1матр.89. Какие чувства ко мне от нее?
вы пытались в мамины любовные дела вмешиваться?
Гость
[3576877501]
Гость
вы пытались в мамины любовные дела вмешиваться?
Нееет! У нее таких дел нет. С отцом они 25 лет в разводе
Гость
[4284370942]
Гость
Нееет! У нее таких дел нет. С отцом они 25 лет в разводе
и она все одна?
Гость
[4284370942]
Гость
и она все одна?
особых чувств я не увидела матери к вам, она больше в себе все хранит, но довольно всем хочет управлять ,агрессия тоже присутствует .Спросила почему ,или вы не дадаете тепла ,или у нее не ладится с личной жизнью
Да всю жизнь жила без м.ч после развода. Это не причем. Как ко мне настроена? Вредила ли мне преднамеренно? В жизни она да и зачем..
Гость
[4284370942]
Гость
особых чувств я не увидела матери к вам, она больше в себе все хранит, но довольно всем хочет управлять ,агрессия тоже присутствует .Спросила почему ,или вы не дадаете тепла ,или у нее не ладится с личной жизнью
положив все на алтарь,чтобы вас вырастить,опровергайте.Или скажите почему решили что ненавидит?
Гость
[3576877501]
Гость
положив все на алтарь,чтобы вас вырастить,опровергайте.Или скажите почему решили что ненавидит?
Потому что мне кажется может на фоте развода, я не знаю. С детства она меня не возносила так скажем , не любила. Относилась как могла, я это принимала за любовь детскую наверное. Раньше я тоже ее люб. Но понимаю что то зря, нового мужч.она не хотела. Это 100проц. Я не поняла что значит опровергайте? Я к ней открыта.какое еще тепло нужно.
Гость
[3576877501]
Гость
Мне кажется с подрост.она меня ненавидит что ли... я не понимаю почему? Вот и гадаю..
Ннннннн
[4072672914]
Здравствуйте) есть симпатия чувства у Константина 37 281283 к Наталье 43 170677? Что ждёт в отношениях и хочет ли он серьёзных отношений ? Спасибо)
Гость
[3226760190]
Ннннннн
Здравствуйте) есть симпатия чувства у Константина 37 281283 к Наталье 43 170677? Что ждёт в отношениях и хочет ли он серьёзных отношений ? Спасибо)
Я почему вообще не вижу продолжения.Тут прослеживается его нежелание.Или же у вас уже что-то было и карты передают ,что слишком нехорошо вы разошлись
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3576877501]
Почему я хочу поменять город где живу? Какие причины? Нужно ли ? Анна первоемарта89