здравствуйте. вот честно, для меня ерундовые. начинается к примеру так - он забыл позвонить, но обещал там по одному делу где я тоже с этим связана. я перезвонила сама, спросила почему не перезвонил и что в итоге решили? он на это уже начинает злиться. для него типа нормально, что забыл, не перезвонил. ну ок. я сама позвонила и спросила. а чего злиться то? помирились, извинился. а вот последняя ссора - речь зашёл о том когда увидимся на выходных, он говорит, что в субботу, я спрашиваю почему в субботу? он на это начинает беситься и говорит, не задавай мне вопросов так много) а вообще сам написал сегодня, не я. и из за таких мелочей начинается уже ссора. потом он после таких недопониманий молчит и ему нужно время, а я такая, что лучше проблему решить сразу. а он бесится и ещё больше ссоримся. мы разные в этом. я хоть и понимаю, что нужно его оставить в покое в такие моменты, все равно не могу успокоиться и напишу. конечно, не всегда так. то он подойдёт, извинится, либо позвонит и сам пытается объясниться.
Да и вот сегодня меня прям разорвало, я устала от этого, хоть и люблю. Ведь ничего не случилось серьёзного, и мне от этого не по себе и я в шоке, и не понимаю как из за такой ситуации можно захотеть расстаться. Если бы было так каждый месяц, то стоило бы задуматься, а любит ли вообще. Ну нет же, совсем другое отношение когда нет ссор, можно сказать на руках носит. И такая перемена меня выбивает из колеи. Иногда мне кажется, а абьюзер ли он. Сначала все прекрасно, потом чувствуешь себя хуже некуда. И не могу выбраться из этого, хотя внутри уже все, устала