Посмотрите, пожалуйста, намерения человека
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Тестирую новую колоду, буду рада помочь, пишите на почту
Доброе утро!
Анвар хотел бы вас заполучить и обладать вами. Сексуальное желание, влечение, страсть. Любви тут нет, любовь у молодого человека ярко выраженная к себе, самолюбование и самоутверждение за счет девушек и вас.
Анвар хотел бы вас заполучить и обладать вами. Сексуальное желание, влечение, страсть. Любви тут нет, любовь у молодого человека ярко выраженная к себе, самолюбование и самоутверждение за счет девушек и вас.
Гость
Спасибо большое. в лишениях уже год. Сейчас резко перестали общаться, я не пишу, и он тоже. Интересно, когда он объявиться? Почему замолчал?Что у него по отношению ко мне? Боится меня потерять?
Сергей двадцать четвёртое июня семьдесят четвертого года
Марина двенадцатое февраля девяностый год
Спасибо большое. в лишениях уже год. Сейчас резко перестали общаться, я не пишу, и он тоже. Интересно, когда он объявиться? Почему замолчал?Что у него по отношению ко мне? Боится меня потерять?
Я предупредила про краткий вопрос, а получила 4. Отвечу про чувства.
Мужчина свою личную территорию охраняет и близко подпускать вас не хочет, ни в сердце, ни просто в личные дела. Глубоко привязываться не планирует и от вас этого бы не хотел. Его все устраивает. И необщение тоже. Чувств глубоких нет. Но наверняка скоро объявится, когда у него будет игривое настроение.
Мужчина свою личную территорию охраняет и близко подпускать вас не хочет, ни в сердце, ни просто в личные дела. Глубоко привязываться не планирует и от вас этого бы не хотел. Его все устраивает. И необщение тоже. Чувств глубоких нет. Но наверняка скоро объявится, когда у него будет игривое настроение.
Гость
Доброе утро!
Не ожидала такого ответа, все казалось по-другому, но видимо все не так, как в моих мыслях. Спасибо большое!
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, меня. Александр 6 окт 1988 серьёзно настроен к Марине 24 окт 1994? Спасибо
Добрый вечер.
Не могу сказать, что настроен серьезно. Не настроен) Ответственность брать пока никакую не хочет, хочет легкости, новизны, эмоций и романтики. Но ничего плохого тут нет, вы ему искренне нравитесь.
Не могу сказать, что настроен серьезно. Не настроен) Ответственность брать пока никакую не хочет, хочет легкости, новизны, эмоций и романтики. Но ничего плохого тут нет, вы ему искренне нравитесь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию🙏🏼Мария 25.09.1990 и Тиаго 21.12.1986 . Знаю , что нет у него глубоких чувств ко мне. Мы перестали общаться, когда он сказал что встретил новую девушку...интересует только встретимся ли мы вновь? Или он счастлив с новой девушкой без меня ?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 919 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Как мне найти клиентов тароНет ответов
- РаскладыНет ответов
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет6 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта8 ответов
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Мысли чувства действия1 ответ
- Описание личности по картам таро121 ответ
- Кому погадать?51 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Посмотрите, пожалуйста какие чувства и намерения у Анвара 06.06.1997 к Александре 06.05.1997? Можно ли ему доверять и есть ли будущее?
Спасибо)