Уважаемые тарологи, кто может посмотреть. Когда я реально сдам экзамен по вождению. Не могу сдать город с 2016 года, уже потратила уйму сил, времени и ресурсов. Так хочется уже закрыть эту ситуацию. Ольга 200374
Автор, зачем же вы тогда спрашиваете, через 2 дня все узнаете ) Интересненько, отпишитесь потом как прошло. Я уточнила, показывают "почти" победу . Но все зависит от вас, всё в ваших руках. Наше будущее определяет во многом наш настрой и намерение.
Временные рамки. До сентября удастся сдать экзамен. Что мешает мне?
До сентября -да. Но 10 марта не получится.
Ольга
[348528739]
Ёшкин Кот
До сентября -да. Но 10 марта не получится.
Ох, это уже очень радует. Хотя бы что в этом году получится.
Гость
[347556953]
Может это вам судьба показывает ,знаки даёт, что нельзя вам водить? Я бы задумалась
Ольга
[3455459359]
LoveTarot
Автор, зачем же вы тогда спрашиваете, через 2 дня все узнаете ) Интересненько, отпишитесь потом как прошло. Я уточнила, показывают "почти" победу . Но все зависит от вас, всё в ваших руках. Наше будущее определяет во многом наш настрой и намерение.
Отписываюсь. Сегодня было очень комфортно сдавать экзамен. По вождению все было хорошо, но я не нашла место для разворота в конце экзамена. Поэтому невыполнение команды инспектора 5 баллов, не сдача. Но, Вы правы, была "почти победа".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отписываюсь. Сегодня было очень комфортно сдавать экзамен. По вождению все было хорошо, но я не нашла место для разворота в конце экзамена. Поэтому невыполнение команды инспектора 5 баллов, не сдача. Но, Вы правы, была "почти победа".