Раки, когда любят, долго терпят. Всё прощают любимому человеку, могут уходить и возвращаться, пока есть чувства. Они не играют и не строит из себя жертв, они на самом деле любят какой-то жертвенной любовью, всепрощающей. А мужчины этого не ценят, к сожалению. До такого мужчины доходит, что он был действительно любим, когда ракушка окончательно уходит и ее уже не вернуть.
Очень много на форуме именно таких тем от мужиков - как вернуть?
А никак. Ее уже не нужно возвращать, ее терять не надо было!
Раки хоть и терпят долго, но уходят окончательно и бесповоротно.
История такая, познакомились 1.5 года назад, хорошо общались, гуляли и быстро начали встречаться, все было прекрасно, она меня любила, делала все для меня, а я как-то быстро забил, через пол года отношений бросил ее, она просила с ней поговорить, взять паузу, но я этого не сделал..
Через 3 недели сама вышла на связь, начали общаться, но и начали ругаться каждый день, через 2 месяца со слезами на глазах ушла, сказала, что так больше не может, что устала и ей нужно отдохнуть, через неделю вернулась, сказала если так все будет, то уйдет и больше не вернётся, а я и дальше продолжал неосознанно ее доводить. Через месяц снова ушла, через неделю вернулась с теми же словами и что это последний шанс. Пробыли пару дней нормально, затем снова постоянные ссоры и так длилось 1.5 месяца, в один день сказала, что на этом все, что больше так не может, ни осталось ни капли сил.. а я все что делал понял слишком поздно
Прошел почти месяц, я ей написал мы немного спокойно пообщались и все, через час записывает гс такого плана "я не хочу мучить тебя общением со мной, у нас ничего не получится, мне больше не нужны отношения, ты раньше на меня забивал, теперь я ничего не хочу, я за это время начала привыкать, что рядом никого нет".
Начали все это обсуждать, снова начала реветь в итоге разговор закончили.
Ракини, подскажите есть ли молейший шанс, что она спустя какое-то время остынет и мы сможем что-то наладить?