Я знаю по себе удивительную вещь: когда мужчины, за которых я не хотела выходить замуж, предлагали замужество, у меня были мысли и опасения, что я не знаю, как жить с другим человеком вместе, быт, что и как делать. А вот, когда в поле зрения был нужный мне человек, то сразу каким-то волшебным образом у меня появлялись знания и умения, как и что делать, проявлялись неизвестные мне ранее способности к совместной жизни. Только, к сожалению, эти люди не предложили мне создание семьи. Даже жить вместе не предложили.
И не только у меня так, разговаривала с другими женщинами на эту тему, так они тоже примерно так же себя ощущают.
Так что, если девушка видит в мужчине мужа, она будет знать, как жить с ним вместе, а если не будет знать, то быстро научится.
Почему она всю неделю была с Вами, принимала Ваше общество -- возможно, что просто приятно проводила время, почему бы и нет, Вы же угождали ей всяко-разно, сдували с нее пыль, может, других вариантов не было на этот период. А как подвернулся вариант с подругой -- выбрала подругу. И сказала, что ничего не хочет объяснять, что у вас нет отношений. По описанию событий похоже на манипуляции, игры в кошки-мышки. Это либо действительно Вы ей не нужны в общем и целом , но на безрыбье и рак рыба, когда вокруг пусто, никого нет, то приятно смотреть, как Вы угождаете и заглядываете в глаза, как раб; либо набивание цены, издевательство, манипуляции. Причем оба варианта паршивые. Это не здоровые отношения, а токсичные. И это и вправду игра в одни ворота.
Сказала, что лучше быть врозь. Так вот пусть и будет врозь.
Возьмите себя в руки и не унижайтесь,
больше не делайте движений в ее сторону. Возможно, что у нее и другие мужчины есть на примете. И вообще она всегда была в поиске, раз не согласилась с Вами создать семью. Почему бы и нет. Выбирает, а Вас держит на скамейке запасных на всякий случай. Ещё и чувство вины в Вас культивирует.
Так что перестаньте суетиться, возьмите себя в руки.
Были отношения 3 года. Жили вместе. Иногда ссорились ,но мирились. Очень закрытая особа все держит в себе. Перед майскими праздниками поругались, я психанул и забрал вещи уехал. Потом осознал что вспылил, пытался дозвониться написать -игнор. Встретил перед подъездом с цветами , довез до работы, поговорили где я признал свои косяки, что не было поддержки от меня , был груб.не дарил подарков давно. Что хочу все исправить что осознал свои ошибки. Она сказала ты во всем прав , но я не хочу отношений мне комфортно быть одной. Я ответил что не давлю на нее , с возвратом всего. После мы общались как друзья, неделю. После этой недели я подвозил ее домой, мы сидели болтали с ней , она меня обняла и поцеловала в щеку. Прошло еще немного времени , я ее поцеловал в губы она была не против. Даже после написала что мы давно не целовались и это очень приятно. Но в эти выходные мы вновь поругались из за ерунды , и она сказала что не хочет отношений , что ее качает ,что я не даю ей разобраться в себе. Что я ее раздражаю. Что она не хочет отношений ей комфортно одной.
Я проводил ее до подъезда она ушла. На вопрос любит ли меня еще или нет она промолчала. Вечером написал ей что не жалею что она появилась в моей жизни и желаю ей счастья , что больше не побеспокою. Она ответила :пока , киса.
С того момента уже 2 день мы не общаемся.
Девчонки ракини подскажите , дать ей побыть одной или продолжать добиваться и доказывать что я хочу поменяться и она мне дорога и нужна?