Синастрия, астрология: помогите, пожалуйста разобраться
Есть здесь тот кто разбирается в астрологи больше чем посмотреть совместимость по солнечному знаку?) (только без шарлатанов пожалуйста !!!) нужно посмотреть аспекты планет с парнем и обьяснить совместимы ли мы и есть ли будущее в отношений? Можете прямо здесь ответить . Дата рождения парня: 13.05.1997, 12:50. Моя: 11.06.1999,23:50. Мы оба из Украины. (+2). Посмотрите пожалуйста синастрию и как эти аспекты планет влияют на отношения и их развитие . Одной трудно разобраться, может знает кто)
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забаньте ASTROLOG!!!она мошенница!
Не советую обращаться к этой даме, она зайка пока ждет от вас деньги, и даже сразу типа побежала печатать, а потом, когда она получит перевод, сразу о вас забудет, обещанные три дня переходят в месяцы. А когда в друг вы начнете ей написывать, она сразу приболела четыре недели сподряд, ну уж когда вы покажите ей свое нетерпение и шок от ее аферы, тогда она вам заявит что вы деревенская бабенка и дешевка раз требуете своего заказа и не готовы просто подарить ей свои деньги.
Юлия в процессе работы постоянно после озвученной цены, опять просила доплаты, ну типа энергии она потратила больше, ну а потом когда вы начнете требовать свои деньги обратно, то она отправит вас в бан, и вам приходят сообщения что такого адреса не существует.
Астролог очень хороший, прямо зачитываешься и все сходится, и если вы будете к ней обращаться как она того требует «Ко мне надо писать с уважением и подобострастием» с личных слов записано, то тогда какое-то время у вас будет удачное общение. А потом она вас просто кинет, как меня. До сих пор торчит мне 4000 р.
Она еще не понимает почему на нее постоянная травля людей происходит, она же мошеница!
Не советую обращаться к этой даме, она зайка пока ждет от вас деньги, и даже сразу типа побежала печатать, а потом, когда она получит перевод, сразу о вас забудет, обещанные три дня переходят в месяцы. А когда в друг вы начнете ей написывать, она сразу приболела четыре недели сподряд, ну уж когда вы покажите ей свое нетерпение и шок от ее аферы, тогда она вам заявит что вы деревенская бабенка и дешевка раз требуете своего заказа и не готовы просто подарить ей свои деньги.
Юлия в процессе работы постоянно после озвученной цены, опять просила доплаты, ну типа энергии она потратила больше, ну а потом когда вы начнете требовать свои деньги обратно, то она отправит вас в бан, и вам приходят сообщения что такого адреса не существует.
Астролог очень хороший, прямо зачитываешься и все сходится, и если вы будете к ней обращаться как она того требует «Ко мне надо писать с уважением и подобострастием» с личных слов записано, то тогда какое-то время у вас будет удачное общение. А потом она вас просто кинет, как меня. До сих пор торчит мне 4000 р.
Она еще не понимает почему на нее постоянная травля людей происходит, она же мошеница!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 237 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Правильная трактовка Императрицы (таро)Нет ответов
- Крыса знак восточного гороскопаНет ответов
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Совместимость3 ответа
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?2 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Разбор натальной карты1 ответ
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
- Правильная трактовка Императрицы (таро)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема