Гость
Статьи
Очищение биополя.

Очищение биополя.

Подскажите кто умеет, как вы это делаете?

Николь
6 ответов
Последний — 14 апреля, 23:19 Перейти
1.
Николь

Очищение биополя человека от паразитических сущностей
Описание техники. Что надо сделать?

Высказать своё намерение: "Все паразитические сущности, заберите свои программы. Отдайте мне мою жизненную и творческую силу и отправляйтесь в свои пространства и времена".
И покрутится вокруг себя в левую сторону.
И всё!

2.
Николь

Чтобы снять с себя негатив — надо покрутиться в левую сторону. Чтобы утвердить, усилить, увеличить своё поле — в правую сторону.

3.
Николь

Как увеличить своё биополе
Чтобы увеличить и усилить своё биополе нужно повернуться несколько раз вокруг себя в правую сторону. Таким образом тонкие тела входят в Божественный поток.

4.
Николь

мой дом я всегда мою с солью . На ведро воды добавляю 2-3 чайные ложки соли. Растворяю и очистительный раствор для дома готов. Можно на соль, перед тем как ее добавить в воду, капнуть аромамасла.

Лимон - придаст свежести и позитивного настроя (статья 10 способов использования лимона - здесь).
Мята - бодрости и ощущение морозного горного воздуха, наполненного солнечным светом.
Ладан - не пустит в ваш дом непрошеных гостей или людей, пришедших не с миром.
Эвкалипт - послужит оберегом для вас и ваших близких от инфекций. А ещё сможет нейтрализовать энергию недовольства и неприятия друг друга.
Лаванда - наполнит дом детским ощущением того, что мама дома и все будет хорошо.
Левзея - придаст сил и снимет напряжение.

5.
Николь

2-3 чайные ложки соли я обычно добавляю 5-8 капель аромамасел. Можно добавлять, как по одному, так и составлять композиции. Я использую аромамасла терапевтического класса. Они конечно дорогие, но зато одна капля такого масла очень эффективна по силе воздействия.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

6.
Николь

Чистка и уход
Для ухода за своим телом принимаю ванну с солью . Для ванны я применяю специальную морскую соль. Покупаю в аптеке. На целую ванну воды добавляю 1/3 пачки соли, хорошо растворяю. Можно так же наговорить воду на красоту, молодость и здоровье. Вода очень подходящая для этого субстанция. Температуру делаю 36-38 градусов. Принимаю как правило 10-15 минут - на большее время меня не хватает.