Сделаю расклад на Таро. БЕСПЛАТНО
Недавно начала изучать Таро, сегодня купила колоду, хочется попрактиковаться, но не на ком. Если вас интересует какой-то вопрос, пишите, постараюсь на днях ответить. Сразу предупреждаю, я не профессионал, а только учусь. Буду рада сделать некоторым рассклад)))
Гость
68 ответов
Последний —
Перейти
ГОСть
Здравствуйте. Можете посмотреть, елена 42, овен. Будет ли смена деятельности в ближайшее время? Спасибо
Гость
Если будете ещё смотреть, гляньте пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна. Ольга 24
Гость
Если не было ,тогда будет проявлять знаки внимания женатый мужчина,или старше,в поисках любви ,но вы как-то не захотите развить эти отношения.
Спасибо, большое! Скажите, пожалуйста, могли бы вы как то его описать? Возможно мой бывший муж
Гость
Здравствуйте! Екатерина, дева,33, что ждет в личной жизни в ближайших 3 мес? Спасибо!
Сама по себе Екатерина будет холодна и закрыта,но какой-то мужчина,предположительно, что он в браке буде проявлять к вам внимание .Карты ухода вышла.Может вернуться захочет.Чувства у него к вам есть.Но вы особо не захотите .
Гость
Здравствуйте! Екатерина, дева,33, что ждет в личной жизни в ближайших 3 мес? Спасибо!
Сама по себе Екатерина будет холодна и закрыта,но какой-то мужчина,предположительно, что он в браке буде проявлять к вам внимание .Карты ухода вышла.Может вернуться захочет.Чувства у него к вам есть.Но вы особо не захотите .
Гость
Больше отвечать не будете?)
Гость
Здравствуйте, стоит ли Алисе (111296) продолжать общение с Александром (051257) или как он к ней относится?
Гость
Здравствуйте! Как мне показалось, Вы из-за Вашего прошлого, боитесь будущего. Сейчас Вы крайне обеспокоены и переживаете. Совет Вам-стать более решительной и независимой, в таком случае все наладится. Поборов страхи Вас будет ждать благоприятный период времени, полон ярких эмоций и впечатлений. Партнера в плане любви пока не наблюдаю. Во всяком случае удачи Вам!
Гость
Здравствуйте! В любовных отношениях Вас будут ждать интриги, страсть. Но, к сожалению, эта страсть может закончиться предательством или изменой со стороны партнера. Совет Вам-верить в свои силы и взяться за выполнение задуманных планов и идей. Для этого сейчас лучшее время! А вот любовные отношения советую покаместь отложить на второй план. Удачи Вам!
Гость
Извините, 19 пост пропустили
Гость
Здравствуйте, как мне показалось, Вы сильно зациклены на нем, чересчур пытаетесь привлечь его внимание к Вам. В результате это будут нездоровые отношения, думаю он к Вам не испытывает особых чувств. Из этого могу сделать вывод, что не по судьбе он Вам. Как совет, займитесь сейчас любимым делом и воплотите свои задумки. А отношения и любовь покаместь отложите, Ваша настоящая судьба сама найдется. Удачи!
Гость
Юлия нравится Денису? Коллеги. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, как мне показалось, Вы сильно зациклены на нем, чересчур пытаетесь привлечь его внимание к Вам. В результате это будут нездоровые отношения, думаю он к Вам не испытывает особых чувств. Из этого могу сделать вывод, что не по судьбе он Вам. Как совет, займитесь сейчас любимым делом и воплотите свои задумки. А отношения и любовь покаместь отложите, Ваша настоящая судьба сама найдется. Удачи!
Благодарю за ответ)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады70 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ