Сделаю расклад на Таро. БЕСПЛАТНО
Недавно начала изучать Таро, сегодня купила колоду, хочется попрактиковаться, но не на ком. Если вас интересует какой-то вопрос, пишите, постараюсь на днях ответить. Сразу предупреждаю, я не профессионал, а только учусь. Буду рада сделать некоторым рассклад)))
Гость
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте,личная жизнь в ближайшее время.
Александра 27.05.1984.
Александра 27.05.1984.
🤙
Добрый вечер,что в личном ждёт,в течении 2-х мес.?Благодарю.Оля28091987.
Гость
Здравствуйте, по судьбе ли Павел 08/09/1998 Ангелине 01/04/2002?
Кики
Добрый вечер! Давайте пробовать! ) Будут ли между нами любовные отношения, чувства в ближайшем будущем? Тамара восьмое мая 1988, Александр двадцать восьмое апреля 1985. Спасибо!)
Гость
Здравствуйте,личная жизнь в ближайшее время. Ирина31 авг76, спасибо
Гость
Здравствуйте, Евгения, 14.12.84 что думает обо мне задуманный мужчина?
Maryna
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста на личную жизнь в течении мая месяца. Марина 27.02.1998
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста личная жизнь Татьяна 20/08/1982./спасибо. ..
Ксю
Доброе утро) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время (2-3 мес.) Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 Спасибо)
Гость
Здравствуйте. Посмторите личную жизнь на ближайшее время, лена 11.3.95.
Гость
Здравствуйте! Екатерина, дева,33, что ждет в личной жизни в ближайших 3 мес? Спасибо!
Гость
Доброе утро.Елена 32, отношение ко мне у Александра 56?
Гость
Здравствуйте! Что будет в карьере (перевод/долгая работа на текущем месте/другое)? Оксана27Спасибо!
Гость
Здравстауйте, Юлия симпатична Никите?
Гость
Автор, а когда вы будете отвечать?)
Кактус
Посмотрите, пожалуйста, ожидать ли романтические знакомства в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 3 87
Гость
Доброй ночи, такое ощущение что меня как сглазили или не хочу говорить плохое, в отношениях ничего не вяжется. Светлана 48 24 мая 72, посмотрите, пожалуйста
Гость
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ближайшие 3 месяца ? Юлия 26
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Не автор темы.
п.1 Александра ,все довольно неплохо будет у вас в личной жизни.Как бы вы не хотели, мужчина стремится к вам .
🤙
Вы никого не ждете случайно? Вдаль так смотрите с надеждой .Так вот он может появиться вновь .Вы сначала оживитесь ,а потом вспомните обиды.Не совсем честен будет с вами этот мужчина.
Ммм,неееет...не жду...
Да и вообще с прошлыми мужчинами не люблю сталкиваться...
А кратко можно его описать,не понимаю,кто это....?
Благодарю.
Благодарю.
Непридуманные истории
- Нравится квартира, но не город51 ответ
- Отпуск сгорел, деньги не выплатили, работа сделана на халяву70 ответов
- Мама меня не любила, поэтому я многого достигла17 ответов
- Не чувствую запахи после коронавируса. Как восстановить?158 ответов
- Бывший после расставания как-будто ненавидит меня15 ответов
Не автор темы.
Добрый вечер! Давайте пробовать! ) Будут ли между нами любовные отношения, чувства в ближайшем будущем? Тамара восьмое мая 1988, Александр двадцать восьмое апреля 1985. Спасибо!)
Будут,но не сейчас. Он сейчас не особо настроен на эти отношения. Есть какой-то немного страх ,больше держится холодно .
Не автор темы.
Ммм,неееет...не жду...
Благодарю.
Благодарю.
Он любит возникать из неоткуда ,скорее на расстоянии ,сам себе на уме,умеет неплохо совершать манипуляции и выворачивать так как нужно ему,активный и знает как к женщине найти подход .Укрощать умеет так ласково,сами не заметите )
Гость
Ангелина,
по судьбе такое трудно сказать на все года вперед.Вы уверены, что вы у него одна? Павлу желательно сделать выбор наконец .Если смотреть на год,пока вы будете рядом с ним.Но все меняется. Сами понимаете.
по судьбе такое трудно сказать на все года вперед.Вы уверены, что вы у него одна? Павлу желательно сделать выбор наконец .Если смотреть на год,пока вы будете рядом с ним.Но все меняется. Сами понимаете.
На данный момент мы не общаемся от слова совсем. Поэтому хотелось узнать будем ли в дальнейшем общаться
Гость
Знаете, вы сейчас с ноги на ногу переминаетесь ,но нужно приготовиться.Судьба начнет вам подбрасывать шансы .Есть вероятность встретить поклонника.Но вы все время смотрите назад ,а вам говорят,начни с чистого листа.
🤙
Он любит возникать из неоткуда ,скорее на расстоянии ,сам себе на уме,умеет неплохо совершать манипуляции и выворачивать так как нужно ему,активный и знает как к женщине найти подход .Укрощать умеет так ласково,сами не заметите )
Ааааа.....
Последний вопрос,не совсем честный,значит не верный?
А род деятельности можно увидеть?
Чтоб пазл полностью сошёлся...!!!!
Ольга28091987.Спасибоооо!!!!!!
Maryna
Есть возможность возобновление старых связей,или кто-то захочет напомнить о себе,с кем вы знакомы. Может быть неожиданно,случайно.
Спасибо, отпишусь) С бывшим не общаемся совсем. И не хочу ему писать первая, а сам думаю вряд-ли напишет мне. Жили вместе некоторое время, поругались три месяца назад, в итоге он уехал не попрощавшись. С тех пор я его не видела. Это как ушел за хлебушком и не вернулся. Я по началу пыталась с ним общаться, он отмахивался от меня, строил жертву из себя, а потом мне посоветовали в покое его просто оставить. Так что не знаю, как такое может произойти
Maryna
Мне вот интересно, что за пад ла мне постоянно дизы ставит)
Гость
Ааааа.....
Так и хочется сказать -мутный род деятельности ,сам себе на уме ,что посеет, то пожнет ,скорее сам на себя может работать .карты не показали четкой деятельности . Не военный не врач ,не учитель .Как карта ляжет скорее .И опять его охарактеризовали изворотлив в чем-то ,много не скажет
🤙
Так и хочется сказать -мутный род деятельности ,сам себе на уме ,что посеет, то пожнет ,скорее сам на себя может работать .карты не показали четкой деятельности . Не военный не врач ,не учитель .Как карта ляжет скорее .И опять его охарактеризовали изворотлив в чем-то ,много не скажет
Спасибо,у меня был такой мужчина,но точно с ним не свяжусь, видеть его не хочу,там без вариантов.
Ладно, благодарю вас,посмотрим как сложится все дальше...
Ладно, благодарю вас,посмотрим как сложится все дальше...
Гость
Что-то в вашей жизни должно разрешиться Или же вы поймете куда держать направление .Весело должно быть.Компания хорошая ,не надо сторониться общества.Вы девушка огонь.Шансы неплохие у вас поймать взгляд от интересного мужчины,кстати по темпераменту похож с вами.
Гость
Сама по себе Екатерина будет холодна и закрыта,но какой-то мужчина,предположительно, что он в браке буде проявлять к вам внимание .Карты ухода вышла.Может вернуться захочет.Чувства у него к вам есть.Но вы особо не захотите .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сама по себе Екатерина будет холодна и закрыта,но какой-то мужчина,предположительно, что он в браке буде проявлять к вам внимание .Карты ухода вышла.Может вернуться захочет.Чувства у него к вам есть.Но вы особо не захотите .
Здравствуйте! Екатерина, дева,33, что ждет в личной жизни в ближайших 3 мес? Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, не поняла, кто вернуться захочет и у кого чувства есть, у этого мужчины?
Подскажите, пожалуйста, не поняла, кто вернуться захочет и у кого чувства есть, у этого мужчины?
Следующая тема
Предыдущая тема