Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Всем привет!
Кто-то гадал на личном приеме у Вадима из ютуб канала fata fortuna?
Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Элина
Я обращалась ко многим магам, но сильнее дара чем у Софии +7(920)013-62-81, я не встречала. Не получалось ни у кого выполнить мою просьбу полностью, а у неё получилось. Не все отзывы тут нечестные. София действительно сильна в своём даре
Лилия
Мастер Ясновидения Ирина хорошо помогает в личной жизни. Муж загулял, я обратилась. Соперница сама разорвала с ним отношения очень быстро, благодаря сильному обряду. Теперь я верю в Магию. WhatsApp 8(984)8889013 у нее действительно сильная Магия!
Генриетта
После общения с Мэри моя жизнь изменилась к лучшему. Её работа помогла мне справиться с внутренними трудностями и вернуть гармонию в жизни. Если вам нужна помощь, вот её WhatsApp: 89959367803.
Лада
Потрясающая гадалка Инга! Это действительно сильный человек, который отлично гадает и проводит обряды. Я общаюсь с ней дистанционно, и она помогла мне разобраться в жизни, ответила на все волнующие вопросы. Оставляю её телефон не для рекламы, а из благодарности: 8_996_594_19_48, также есть WhatsApp.
Христина
Когда я впервые начала общаться с Ноной её сила была ощутима на каждом этапе нашего общения сила воли, сила духа и мудрость её древнего рода. Её способности выходят далеко за рамки обычного человеческого понимания. Но при всём этом она остаётся невероятно добрым, светлым человеком, который искренне помогает женщинам. Она поддержала меня, как одна женщина поддержала бы другую, понимая всё до мельчайших деталей. Ясновидящая вернула моего мужа в семью после полугода разлуки. Он ушёл к другой женщине и этот период был настоящим испытанием для нас обоих. Никто не был счастлив в эти годы. Оставлю вам номер 8-(928)-256-14-71.
Лидия
У меня была непростая ситуация с мужем, который стал поздно приходить домой. Я обратилась к Марта и она сделала отворот от сильного приворота. Сложно поверить, но это действительно сработало и я не жалею, что прислушалась к её советам. Вот её номер: 8(953)1078252.
Галина
Лучший таролог и гадалка! Я советую обращаться только к Эльмире. Лично я уже четыре года к ней обращаюсь за помощью, советом и поддержкой. Среди всех шарлатанов, которых так много в интернете, она настоящая и честная это факт! Проверено на себе и я не жалею номер вацап прилагаю 89965941258.
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Алла
К сожалению, найти настоящего специалиста в области магии задача непростая. Так много самозванцев и шарлатанов! Я долго искала истинного мага или ясновидящую. Время от времени в жизни каждого из нас возникают сложности и моя не стала исключением муж ушёл к другой. Я поняла что не справлюсь с этим сама и нужна настоящая поддержка. В итоге мне повезло я вышла на сильную ворожейку Марта, которая не только вернула моего любимого, но и помогла решить другие проблемы. Я ей очень благодарна! Вот её номер 8_(953)_107_82_52. Пишите в WhatsApp, работала с ней удалённо и уверена, что она поможет и вам!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Фарида
С удовольствием рекомендую талантливую гадалку Марта. Я обратилась к ней за помощью, чтобы она предсказала моё будущее на картах Таро и помогла разобраться в моих проблемах. Результаты меня поразили, и я осталась очень довольна! Всем её рекомендую: 8-953-107-82-52.
Валерия:arreroll87arreroll@mail\
Привет! Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины, которая мне очень помогла. Я до неё обошла много всяких «гадалок», «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она. Хотя скажу честно, я уже не верила, что это возможно — просто уже пошла от отчаяния, но всё сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушёл, даже не сказал ничего. Сейчас, благодаря ей, он вернулся в семью! Так счастливо мы ещё никогда не жили! Я даже скажу, что до сих пор не могу поверить в своё счастье, но это так. До неё с меня только тянули деньги, а результата никакого не было. Обратитесь к Инге, если вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у неё действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Вацап её — 8-(996)-594-18-48. Всем процветания! Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Гость
Тот ,кто занимается такими вещами всерьез, кто имеет силу и способность видеть и читать что написано на судьбе .обычно не показывают себя в интернете.
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Кристина:hyamela94hyamela@mail\.
Полгода назад я посетила одну гадалку и всё что она нагадала, сбылось до мелочей. После такого опыта я решила заказать у неё приворот. И как она и предсказывала, через указанный срок результат был налицо. Телефон этой чудо-женщины: 89531078252.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 652 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова