Скажу их своего опыта снов, образ неправильно одетых монахинь- это девушки, которые занимаются колдовством, они надевают темные одежды с капюшеном, чтобы их дела никто не видел, когда они проводят ритуалы по вызову демонов. Ваш сон - это прозрение. Т.е вам явили правду, как на самом деле дела обстояли. Она делала на вас какое-то магическое воздействие. За это наказание идет- шиза, как вы пишите, за это наказывают и люди начинают с ума сходить, неадекватно себя вести. В отношениях без магических привязок все логично идет, поссорился, извинился, помирился, все ясно, прозрачно и понятно. То, что женщины были злы еще раз это подчеркивает и то, что девушка тоже разозлилась- то же говорит, что она испытывает злость по отношению у вам. Вы ушли сразу, значит вам удалось сделать отвязку от нее и потому она распереживалась, но не за вас, а за то, что у нее не получилось вас привязать и потому она злиться во сне. Спасло вас то, что у вас есть какая-то миссия, которая для вас важнее ее заскоков, и вы не стали терять на это время, что сделали правильно.
Свыше вам дали сон, чтобы вы знали правду.
Мне приснился человек, с которым я давно не общался и окончили мы общение на довольно плохой ноте, я уж позабыл о нём. И тут мне приснилось, как она о мне переживала, прямо как близкий мне человек. Почему? Для этого не было абсолютно никаких предпосылок. Да и за последний год мне лишь сна 2-3 приснилось