Таро правда ли ?
Добрый день, подскажите пожалуйста кто верит в таро ? Действительно ли они говорят правду? Столько противоречивой информации.
Викс
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По моему опыту Карты дают информацию на конкретный момент времени, ну и прошлое неплохо показывают, а вот будущее только на короткий период месяц-два, ну максимум три. Иногда и эти периоды слишком большие. У человека немного что-то поменялось, и уже совсем все иначе может сложится.
Викс
По моему опыту Карты дают информацию на конкретный момент времени, ну и прошлое неплохо показывают, а вот будущее только на короткий период месяц-два, ну максимум три. Иногда и эти периоды слишком большие. У человека немного что-то поменялось, и уже совсем все иначе может сложится.
Тоесть то что нагадали на пол года вперёд не актуально?
Гость
А Вы сами себе гадаете или когда другим?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша
Действительно таро говорят правду. Главное правильно расшифровать. Я вообще хожу к женщине которая смотрит и по картам и по руке. И все что говорит у меня сбывается.
Когда то подруга училась на таро гадать,и гадала мне. Ничего не сошлось, но это может в силу не знания правильной трактовки.
Так что все зависит от того к кому вы попадете.
Если нужно вот контакты к кому я обращаюсь +79060787527.
Когда то подруга училась на таро гадать,и гадала мне. Ничего не сошлось, но это может в силу не знания правильной трактовки.
Так что все зависит от того к кому вы попадете.
Если нужно вот контакты к кому я обращаюсь +79060787527.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема