Можете посмотреть поездку?
Уважаемые тарологи! Если нетрудно, могли бы вы посмотреть, состоится ли этим летом у меня заграничная поездка (возможно, будет не одна) - риски, плюсы, последствия. Юлия (48, козерог). Буду благодарна всем, кто откликнется, для меня это очень важно. Спасибо.
Юля
59 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Но опять же таки мои карты показали что её нужно подождать.. На докладку закрытой двери вышла карта ожидания! Она возможно отложится во времени. Но я не настаиваю на истину в последней инстанции))
Обалдеть! Только что немного сместили даты поездки на чуть позже. Но у меня никогда даты, которые мне предсказывают на Таро, не выходят точно , всегда есть погрешность - иногда раньше указанного времени, иногда позже. Спасибо Вам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ешкин, Ешкин, посмотри мне!!!
Есть ли смысл учится на профессию, которая мне понравилась или это пустая затея? Ксения, 260190.
Есть ли смысл учится на профессию, которая мне понравилась или это пустая затея? Ксения, 260190.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 254 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Луна в раке в 8 доме характерНет ответов
- Какое значение имеет императрица в таро на отношения?9 ответов
- Эзотерика1 ответ
- Посмотрю на таро55 ответов
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно8 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет17 ответов
- Последствия после приворота1 ответ
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема