За сколько дней Вы можете посмотреть 100 серий сериала?
Знакомая говорит, что может посмотреть 100 серий сериала за 3 дня. Не понимаю, как это возможно? Она по ночам не спит? Я смотрю примерно по 4 серии в день. А Вы за сколько дней смотрите 100 серий?
Гостья
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как-то смотрела сериал 160 серий, подряд все 8 сезонов) - почти 2 недели потребовалось.
Так погрузилась в этот фильм, герои уже настолько родные стали, что переживаешь происходящее на экране как будто взаправду :)) Нее, не надо так - всё хорошо в меру.
Так погрузилась в этот фильм, герои уже настолько родные стали, что переживаешь происходящее на экране как будто взаправду :)) Нее, не надо так - всё хорошо в меру.
Гость
Наверное когда в школе училась спокойно могла себе позволить сериал посмотреть за пару дней, если в интернете. Сейчас я нигде не учусь и не работаю,но мне что-то не позволяет начать смотреть сериал, это надо быть очень беспечным человеком, или очень довольным своей жизнью. Я не могу похвастаться этими вещами. Всё-таки даже если человек и бурчит по поводу своей жизни, но у него есть время на сериал, желание его смотреть, увлечения какими-то киномирами, сериалами, то всё у него далеко не так плохо.
Гость
а ваша знакомая может и не спит - есть такие "фанаты". А может она говорит про сериал, где каждый эпизод всего лишь 20 мин.
Тот сериал, про который я выше написала, - с полноценной серией по 50 мин. Тут точно за 3 дня не уложишься, хоть как смотреть))
Или ваша знакомая излишне преувеличивает, для красного словца приврала)
Тот сериал, про который я выше написала, - с полноценной серией по 50 мин. Тут точно за 3 дня не уложишься, хоть как смотреть))
Или ваша знакомая излишне преувеличивает, для красного словца приврала)
Гостья
как-то смотрела сериал 160 серий, подряд все 8 сезонов) - почти 2 недели потребовалось.
Мне интересно стало - какой сериал Вы смотрели?)
Гость
Серии бывают от 20 минут до 3 часов🤷🏻♀
Я максимум в день смотрела 28 серий по 20 минут, это 9,3 часов
Я максимум в день смотрела 28 серий по 20 минут, это 9,3 часов
Гость
мне надо две недели чтобы посмотреть все 100 серий
Гость
Главное если есть время. Я сейчас смотрю сериал, у которого 100 серий по 20-25 минут. Я за 2 дня посмотрела 39 серий (это 16 часов). Сама в шоке с себя. Сначала думала что сериала на месяц хватит, а оказалось что даже на неделю не хватит. Грустенько, ведь он мне сильно понравился, а меньше не могу смотреть из за сильного любопытства 😢
Форум: Развлечения
Всего: 80 087 тем
Новые темы за все время: 80 087 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов