Я ни как не реагирую на его пропадания, но иногда просто невыносимо. То нянчится со мной как с ребёнком, то холоден как айсберг, постоянно спрашивает чья я, хочет услышать подтверждение что я его собственность. Не верит что люблю его, сказала, что если бы не любила не терпела бы, очень важно ему знать, что ещё очень «долго» буду его терпеть. Психует, когда не отвечу взаимностью, обижается, если вдруг скажу о каком то парне. Понимаю сама, что скорее всего он пользуется мной и манипулирует, как и я им. Последний раз написала, что устала и не хочу больше продолжать это все, приехал сам. Мы поговорили, спросила зачем ты мне делаешь больно, ответил потому что любит. Садист? А я мазохистка. Всегда готов ради меня отложить все свои планы, но в плане действий вообще тугодум, я очень самостоятельная воспитывал отец козерог, решаю все свои проблемы сама. Он гуляка знатный, пить стал очень часто, не удивлюсь если изменял, хотя конспиратор ещё тот, семейных ценностей ни каких, игрок, знаю его просто наизусть и каждый шаг просчитываю. Как разорвать эту связь дьявольскую не знаю. Ходила к психологу, хватило меня на 2 месяца, написал сам, начал проявляться и вот опять все по новой.