Гость
Статьи
Мой мужчина рак - что …

Мой мужчина рак - что со мной не так?

Здравствуйте! Состою в постельных отношения с мужчиной раком, сама я лев. При знакомстве, он сразу сказал, что серьезных отношений сейчас ему не нужно, приняла его игру наверное в надежде выиграть) Сейчас меня затянуло, его интерес остался на том же уровне (разговариваем на различные темы, смотрим фильмы,занимаемся сексом, утром я уезжаю домой) Все! Встречаемся так раз два в неделю. Дала понять, что он мне не безразличен (немного приревновала), он логично мне все объяснил, напомнил, что отношения серьезные не ищет, если захочет будем решать ))) Мне и смешно и грустно (я девочка большая, он младше меня), а попалась в его сети. Вот теперь гоняю эту ситуацию, не спугнула ли я его этой ревностью/симпатией! Обычно я относительно холодна к нему, чем он ко мне и не раз он мне намекал об этом. Подскажите, как вести себя в настоящее время? возможно он сейчас понял, что на коне и начнет свои манипуляции) горяче - холодно. Как расшевелить его на серьезность?

21 июня, 15:54
4 ответа
Последний — 22 июня, 00:20 Перейти
Гость
21 июня, 16:41
#1

Беги, Форрест, беги (с)

21 июня, 17:02
#2

Если он изначально, честно сказал что ему нужно, вы на это согласились, но потом у вас что-то вдруг изменилось, то это вам с собой и разбираться надо, а не его раскачивать.

Гость
21 июня, 17:16
#3

Он напомнил, что ты для секса, а не для любви. Любить он будет другую, но пока не нашёл готов утолять свою сексуальную жажду с тобой. Просто бесплатно и без обязательств. Подумай, стоит ли вообще так себя не уважать? Обычно Львы-это царицы, но не дыры для слива. Задуматься есть над чем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

22 июня, 00:20
#4

Да пофиг вообще с мужчиной раком ты или с раком, львом, весами, не важен знак зодиака абсолютно. Вы изначально договорились об отношениях без обязательств. Потом ты влюбилась, это предсказуемо было еще в начале твоего расказа. Бесполезно что то делать, манипулировать и тд. Мужик уже всё понял и по тихомк сливается. Нафиг ему эти мелодрамы с тобой. Ты знала на что шла.