Встречались с весами полгода, до этого были давно знакомы. Отношения были хорошие, постоянно писал, когда были вместе ничто не предвещало беды. Правда встречи были не очень частыми, по причине неких его проблем, но как только появлялась возможность сразу встречались. Слов о любви не было ни с одной стороны. Но это было и не важно, так как вместе было очень хорошо. И в один прекрасный день увидеться у него не получилось, я сказала ок. После этого неделя молчания с обеих сторон. По итогу написал: а нужен ли тебе такой, что не может уделить тебе внимания в должной мере? Я считаю что если бы хотел, то уделил. В итоге сказала что не держу его, и давай останемся друзьями. Он согласился. После этого продолжаем немного общаться, сам проявляет в этом инициативу. На данный момент уехал в длительную командировку. До этого говорила ему, что если уедет, то ждать его не буду, так как очень долго и отношения у нас ещё непонятные. Но вот сейчас так тяжело на душе, хочется чтоб когда он вернулся, у нас наладились отношения. Как ненавязчиво подтолкнуть его к воссоединению? Сама по гороскопу стрелец. Буду рада вашим ответам и советам