13 лет брака с бараном),если вы не холодная и расчетливая женщина,то бегите теряя тапки!По началу душка скромный и романтичный,а дальше рисоваться смысла нет,поэтому увидите домашнюю улитку с замашками тирана,диктатора и редкостного мудака).Возвращаются они тогда,когда денег в вас много вбухали).Первые годы чуть крышей не уехала от его перепадов,обидок и истерик,а потом нашла один плюс-деньги,которые умеет зарабатывать,выключила все эмоции и слух),живу в свое удовольствие за его счет,упакованы я дети.Да и если свяжитесь,не забудьте любовника завести)
Я завела тему..в итоге разговора, он сказал, что относится ко мне хорошо, прям как к младшей сестре, в общем описывал, что прям такое комфортное отношение ко мне и тд. Но чувств у него сейчас нет, еще сказал, что во мне не видит загадки, мол книга прочитана ( но здесь я думаю сама виновата, стала сильно явно чувства свои показывать, расплылась) и начал говорить уже потом якобы мы разные, нет общ интереса ( это я думаю уже пиздежь, раньше от него слышала такого).
Так вот, после этого разговора вот мы встретились, но в переписке после того разговора уже был суховат. Встретились, уже не обнимал и тд, более отстраненный был. Прям чувствовалось что вот что-то не то. Но если я как-то приобнимала, за руку брала , был не против. И вот он уже уезжает на выходных.И еще общались,сказал, что кайф будет когда у меня будет жена и трое детей..и я подумала,неужели настолько серьезно уже задумываетс о семье. На прощание чмокнул в губы 500 раз и я его поцеловала. Потом начал говорить, что всё,Оль,прекращай,усмехнулся и говорит, мне надо ехать,меня ждут. Пожелал удачи, сказал всё будет хорошо и сказал расставить цели.
так вот в чем вот вопрос
возвращаются ли они? возможно ли что он снова начнет кипеть ко мне чувствами?
однажды уже было, что мы тоже так суховато расстались в итоге потом снова начали общаться и прошел небольшой промежуток времени (около месяца).
У него Венера в овне, луна в тельце.