Автор, похоже лапшу на уши вешают :)) полгода!! - это супер, Автор. Девушка, только что разведенный мужчина можете не решится на брак с Вами еще лет 5. :) Ему просто комфортно жить с женщиной - привык, поэтому и хочет с Вами совместного быта. Самый лучший и правильный вариант для мужчины, который пока не готов это: переехать в Ваш город, снять квартиру, и встречаться с Вами, пока не поймет, что хочет чтобы стали его женой. Будет ходить к Вам в гости познакомится с родителями, они тоже поймут, кто рядом с их дочерью
Сейчас стоит вопрос, переезжать ли ему в мой город. Он хочет, чтобы я жила вместе с ним. Мои родители - против. Они хотят, чтобы он хотя бы предложение сделал мне, мы подали заявление в ЗАГС (сейчас его рассматривают полгода), и только на таких условиях съехались. Кроме того, на работе если узнают, что мы встречаемся - ко мне будут не очень хорошо относится, особенно если я перееду к нему жить на правах сожительницы (дело в том, что там работают женщины довольно престарелого возраста - конечно им знать не обязательно, но слухи по любому до них дойдут). Я хоть и обеспечиваю себя сама, но квартиру одна не потяну, в случае чего- а это значит, что если у нас что-то не заладится, я не смогу переехать обратно к родителям (во первых я сама не хочу к ним возвращаться, во вторых они сами меня обратно не примут, скорее всего).
Девочки, я не знаю что делать. Мужчина мой говорит, что хочет всегда быть со мной и всё такое, но когда я ему предложила хотя бы помолвиться - дал понять,что не готов к этому сейчас.
Из всего вышенаписанного можно увидеть, что я нахожусь в серьезном риске. Если бы я полностью могла себя обезопасить в денежном плане (например позволить себе жить отдельно сама), то я бы не колеблясь переехала. Но в таком положении, когда родители против, на работе - закидают камнями, а по сути - могу оказаться на улице - я не знаю как поступить правильно.
Я конечно уверена в своем молодом человеке, но почему-то во всей этой ситуации нигде не учитывается моё шаткое положение.
Что бы вы посоветовали сделать в моем случае - переезжать к нему на его условиях или выдвинуть свои (по поводу хотя бы помолвки)?