Были вместе пол года-каждый день,практически жили,для кого то не срок,а для меня достаточно чтобы полюбить всем сердцем ,строили планы ,он сделал мне предложение,планировал продать своё жильё на родине чтобы Мы могли взять ипотеку вместе,Я была на 7 небе от Счастья,как положено свозил к своей Семье -представил,и тут случилось несчастье-он на работе падает с высоты и ломает позвоночник и раздробил голень,конечно я дежурю в больнице,ухаживаю за ним,в начале говорили что не будет ходить и у меня мысли не возникло отказаться от него,потом сказали что будет,хромота только останется,его Сестра была очень благодарна мне за то что я с ним,так как она в другом городе и у неё семья которую не оставить,Любимый встал на костыли и его выписали,пришлось ехать ему в родной город на восстановление,с железками ещё месяца 2-3 надо жить,он очень не хотел ехать и оставлять меня одну,но Сестра настояла,сказала что инвалидность можно оформить.Он уехал…и будто подменили человека,стал общаться с неохотой…Сестра стала петь песню о том что он мне не нужен будет что нужен был как секс игрушка…через неделю я поехала туда,и снова была на 7 небе от счастья,видела его глаза полные любви,все было у нас идеально,уехала и опять…даже хуже-он предложил неделю не общаться,я отказалась и на это он ответил прощанием-он меня бросил..неделю я не живу,не ему,не сплю…понимаю что Сестра дожала,но он же Мужчина,не ребёнок…как он так может?!столько планов было,так любили друг друга и всё?я понимаю что преследовать его нет смысла…если Скорпион что то решил-всё…и Сестра всегда была у него авторитетом..против неё нет смысла бороться..как мне забыть его..как не умереть?ПОМОГИТЕ🙏