Ой, близнецы - это так сложно! У меня был близнец-любовник. Причём с самого начала так и условились - любовники, какая любовь может быть? Но ему мало - начались разговоры о доверии, отношениях, на связи постоянно - жили далеко друг от друга, красивые фразы, довольно банальные, но ... "в сердце льстец всегда отыщет уголок", закрутило меня как-то. И началось... Почти два года нервы мне разматывал! Исчезал, появлялся, закончилось всё плохо, пришлось себя восстанавливать долго. И да - вот это они любят - начнёт говорить, а потом сам типа себя останавливает - тебе это не нравится, не буду рассказывать. Тьфу! Скучно вам не будет с ним - это точно, но оно вам надо? После такого веселья антидепрессанты надо пить.
В прошлом у меня была не очень красивая история с парнем зз близнецы, он не очень красиво со мной поступил, а я была влюблена. Скоротечный не сложившийся роман.
Прошло время, видимо его отношения, которые он выбрал вместо меня сложились не так как он хотел или они и вовсе расстались. Мы общаемся в одном кругу все это время. И вот появились непонятные знаки внимания, типа давай подвезу, помогает все время донести и т.д, а ещё начал рассказывать историю, затем остановился и говорит: а, нет, не буду, а то ей (мне) не нравятся такие истории. (Будто бы щадит чувства). В общем отношение какое-то трепетное отцовское, но при этом ничего больше. Не хочу принять это за ложную симпатию и снова обжечься. Что это может значить… чувство вины или просто развлекается так?