Почему мужчина в разговоре по телефону периодически откровенно флиртует, но в моменты реальной встречи всегда ведёт себя очень сдержанно? Речь про знакомого мужчину, но мы с ним не в отношениях, на свидания тоже не ходили.
По телефону говорить проще,и ты не видиш человека.Наверно в живую стесняться.
Просто по телефону он прям совсем не стеснительный)
Гость
[2670887519]
Рыбка
Ну я по телефону с ним шучу, в реальности тоже смеюсь, открыта в общении. Предлагала как-то в кафешку зайти, он отказался
Может с замужней не хочет. Да и мужчины не любят инициативных женщин — это отталкивает.
Гость
[1792531462]
Рыбка
Просто по телефону он прям совсем не стеснительный)
Ну я же говорю ,что говорить проще и плюс и вы его не видет.
Рыбка
[1717248321]
Гость
Может с замужней не хочет. Да и мужчины не любят инициативных женщин — это отталкивает.
Я особо не проявляюсь инициативу) С моей стороны общение это выглядит больше дружеским, ни разу не намекнула на сексуальный подтекст
Рыбка
[1717248321]
Гость
Чувствует. Помогите ему раскрепоститься в реальности, покажите, что он вам нравится тоже.
Мне хочется как-то помочь ему раскрепоститься, но при этом, сохранить лицо и не показать открытого флирта со своей стороны, как раз из-за того, что я замужем. И в первую очередь хочу понять, действительно ли ему нравлюсь.. прежде чем хоть как-то показать симпатию со своей стороны
Гость
[2670887519]
Рыбка
Я особо не проявляюсь инициативу) С моей стороны общение это выглядит больше дружеским, ни разу не намекнула на сексуальный подтекст
Приглашение в кафе — это уже агрессивное поведение со стороны женщины.
Гость
[2030884655]
Теперь я понимаю, что психи выживают тем, превращают свою жизнь и жизнь своих родственников в контент.
Гость
[1203267398]
Гость
Теперь я понимаю, что психи выживают тем, превращают свою жизнь и жизнь своих родственников в контент.
Если не будете давать ему пищу, он от вас отстанет Писать будет нечего Стройте свою жизнь
Рыбка
[1717248321]
Гость
Приглашение в кафе — это уже агрессивное поведение со стороны женщины.
Внезапно) А разве это не может рассматриваться, как чисто дружеский жест? У меня, например, достаточно много друзей-мужчин. И когда я зову из в кафе, то это точно не воспринимается, как агрессивное поведение и подкат
Гость
[3165346379]
Это не уважение и все дозволенность к женщине, он ее воспринимает как деловую, а скорее всего относится как с ней все можно. Пора поставить на место и при очередном таком разговоре. просто спросить, ты мужчина? если ответит, что да, тогда задай вопрос, почему ты себя ведешь как похотливая скотина, я тебе что повод даю или не заслуживаю уважения как другие люди? Ты почему так со мною общаешься? Занеси в черный список, думаю опомнится и придет с навязчивым разговором, снова скажи. Я тебя уже спрашивала, ты мужчина? если ДА, то разберись в себе, я не хочу выслушивать твое мнение, оно мне не интересно, сделай выводы для себя и веди себя в рамках приличия, иначе мы можем остаться даже не друзьями, а даже не знакомыми. Главное не вступай в дискуссию и не дай быть лидером в общении или увязнешь в его теме.
Гость
[2670887519]
Рыбка
Внезапно) А разве это не может рассматриваться, как чисто дружеский жест? У меня, например, достаточно много друзей-мужчин. И когда я зову из в кафе, то это точно не воспринимается, как агрессивное поведение и подкат
Зачем вам друзья-мужчины? Тем более замужней. А также, если вы встречаетесь с коллегой по деловым вопросам, вы все равно должны ждать, пока он пригласит вас на обед/кофе или куда-то еще.
Зачем вам друзья-мужчины? Тем более замужней. А также, если вы встречаетесь с коллегой по деловым вопросам, вы все равно должны ждать, пока он пригласит вас на обед/кофе или куда-то еще.
Коллеги😅даже страшно представить какие они мыши все там,100% мерзкие
Гость
[3034461737]
Свободнее чувствует себя с вами по телефону, а перед вами глядя в глаза смущается и стесняется.
Гость
[3539006599]
Есть просто общительные мужчины это не значит что он ,, хочет вас !)) надумали там себе да и когда тётка себя так предлагает глупо наверняка это оттолкнёт у нормальных хватает ухажёров без флирта на работе …
Опять вброс от мужла. Замужняя женщина никогда такую тему не создаст
Гость
[2640628172]
По телефону он воображает вместо вас другую женщину.
Рыбка
[1717248321]
Гость
Есть просто общительные мужчины это не значит что он ,, хочет вас !)) надумали там себе да и когда тётка себя так предлагает глупо наверняка это оттолкнёт у нормальных хватает ухажёров без флирта на работе …
Конечно, есть общительные мужчины) Но мой вопрос в другом: почему по телефону он не просто общительный, но ещё и флиртующий мужчина? А при личной встрече ведёт себя более скованно
Василий
[891944737]
Вы обозначьте, чего вам надо! и будет понятно, что с вами делать.
Рыбка
[1717248321]
Василий
Вы обозначьте, чего вам надо! и будет понятно, что с вами делать.
Мне надо точно понять, чувствует он ко мне влечение/симпатию? И как сделать так, чтобы при личной встрече это озвучил? А не только по телефону флиртовал)
Рыбка
[1717248321]
Это как?) Он же прекрасно понимает, с кем общается
Гость
[2670887519]
Рыбка
Мне надо точно понять, чувствует он ко мне влечение/симпатию? И как сделать так, чтобы при личной встрече это озвучил? А не только по телефону флиртовал)
Для чего вам это нужно?
Рыбка
[1717248321]
Гость
Для чего вам это нужно?
Чтобы понять наверняка, что я себе это все не придумала)) И если при личных встречах будет флиртовать, то я смогу уже нормально обозначить границы и сказать, что хотела бы с ним дружить
Гость
[2670887519]
Рыбка
Чтобы понять наверняка, что я себе это все не придумала)) И если при личных встречах будет флиртовать, то я смогу уже нормально обозначить границы и сказать, что хотела бы с ним дружить
Это можно сделать и по телефону (обозначить границы).
Василий
[891944737]
Рыбка
Ни вы ни он не хотите принимать решение заочно. Разбирайтесь при личной встрече. Может 5 минут хватит.
Ни вы ни он не хотите принимать решение заочно. Разбирайтесь при личной встрече. Может 5 минут хватит.
А как разобраться? Не могу же я в лоб спросить, почему он по телефону смелый такой и флиртует, а при личной встрече сразу надевает маску делового поведения
Речь про знакомого мужчину, но мы с ним не в отношениях, на свидания тоже не ходили.