Что означает поведение мужчины?
Рыбка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Это вам показалось
Гость
Почему он не ходит к психотерапевту, у мужика же очевидные проблемы..
Гость
А вы чего сами от него хотите, автор? Он вам нравится?
Гость
По телефону говорить проще,и ты не видиш человека.Наверно в живую стесняться.
Рыбка
Мне хочется как-то помочь ему раскрепоститься, но при этом, сохранить лицо и не показать открытого флирта со своей стороны, как раз из-за того, что я замужем.
И в первую очередь хочу понять, действительно ли ему нравлюсь.. прежде чем хоть как-то показать симпатию со своей стороны
И в первую очередь хочу понять, действительно ли ему нравлюсь.. прежде чем хоть как-то показать симпатию со своей стороны
Гость
Теперь я понимаю, что психи выживают тем, превращают свою жизнь и жизнь своих родственников в контент.
Гость
Это не уважение и все дозволенность к женщине, он ее воспринимает как деловую, а скорее всего относится как с ней все можно. Пора поставить на место и при очередном таком разговоре. просто спросить, ты мужчина? если ответит, что да, тогда задай вопрос, почему ты себя ведешь как похотливая скотина, я тебе что повод даю или не заслуживаю уважения как другие люди? Ты почему так со мною общаешься? Занеси в черный список, думаю опомнится и придет с навязчивым разговором, снова скажи. Я тебя уже спрашивала, ты мужчина? если ДА, то разберись в себе, я не хочу выслушивать твое мнение, оно мне не интересно, сделай выводы для себя и веди себя в рамках приличия, иначе мы можем остаться даже не друзьями, а даже не знакомыми. Главное не вступай в дискуссию и не дай быть лидером в общении или увязнешь в его теме.
Гость
Внезапно)
А разве это не может рассматриваться, как чисто дружеский жест?
У меня, например, достаточно много друзей-мужчин. И когда я зову из в кафе, то это точно не воспринимается, как агрессивное поведение и подкат
А разве это не может рассматриваться, как чисто дружеский жест?
У меня, например, достаточно много друзей-мужчин. И когда я зову из в кафе, то это точно не воспринимается, как агрессивное поведение и подкат
Зачем вам друзья-мужчины? Тем более замужней.
А также, если вы встречаетесь с коллегой по деловым вопросам, вы все равно должны ждать, пока он пригласит вас на обед/кофе или куда-то еще.
А также, если вы встречаетесь с коллегой по деловым вопросам, вы все равно должны ждать, пока он пригласит вас на обед/кофе или куда-то еще.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может быть он просто долба..б😅😇
Гость
Свободнее чувствует себя с вами по телефону, а перед вами глядя в глаза смущается и стесняется.
Гость
Есть просто общительные мужчины это не значит что он ,, хочет вас !)) надумали там себе да и когда тётка себя так предлагает глупо наверняка это оттолкнёт у нормальных хватает ухажёров без флирта на работе …
Гость
Опять вброс от мужла. Замужняя женщина никогда такую тему не создаст
Гость
По телефону он воображает вместо вас другую женщину.
Рыбка
Есть просто общительные мужчины это не значит что он ,, хочет вас !)) надумали там себе да и когда тётка себя так предлагает глупо наверняка это оттолкнёт у нормальных хватает ухажёров без флирта на работе …
Конечно, есть общительные мужчины)
Но мой вопрос в другом: почему по телефону он не просто общительный, но ещё и флиртующий мужчина? А при личной встрече ведёт себя более скованно
Но мой вопрос в другом: почему по телефону он не просто общительный, но ещё и флиртующий мужчина? А при личной встрече ведёт себя более скованно
Василий
Вы обозначьте, чего вам надо! и будет понятно, что с вами делать.
Рыбка
Это как?)
Он же прекрасно понимает, с кем общается
Он же прекрасно понимает, с кем общается
Гость
Очередная ша бо л да просит совет...
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Речь про знакомого мужчину, но мы с ним не в отношениях, на свидания тоже не ходили.