Вопрос астрологам, либо тем, кто более менее разбирается в этой теме
Здравствуйте! Очень интересна тема эмиграции и брака с иностранцем. СтоИт вопрос, стОит ли эмигрировать или нет, будет там удачно все складываться, либо ждет полный крах? Кто-нибудь может посмотреть? - 30.01.1997 9:50 утра, Липецк, Россия. - Премного благодарна за ответы!
Если время рождения точное,то эмиграция возможна,но затруднительна,хотя по идее никаких препятствий-9 дом в Стрельце-в своей обители. Но Сатурн в 12 доме не даст эмигрировать,до 30 лет точно.Карма.Причем Сатурн в оппозиции с Марсом,энергия,воля сделать что-то,к чему то в борьбе со страхами это сделать.То есть Вы вроде чего-то и будете хотеть,а страхи не дадут это сделать.После 30-ти лет станет полегче,но все равно,трудиться придется в этом направлении. Муж не иностранец нисколько,из дружеской среды мужчина,и то будет против переездов.Наверное патриот)))) Хотя путешествовать с ним будете... Можно сделать "финт ушами" и по России поездить,включится карта локальная,например из 11 дома в 12 планеты уйдут,для эмиграции отлично.А Сатурн в 1 дом переместится. Но опять же после 30-ти.Карму никто не отменял в любом случае.
Гость
[1499726573]
Я не вижу указаний на брак с иностранцем, скорее наоборт... ищите кого то ооочень близко... вплоть до соседа))
А у меня документы на эмиграцию уже готовы, на днях вылетаю)) Долго к этому шла, это правда. Виза невесты, муж американец :))))))
Не верю. Либо с временем рождения явно напортачили.
Гость666
[2549474534]
ASTROLOG
Время с бирки. А я еще раз убедилась в том, что астрология - не фатальна.
Гость
[1499726573]
ASTROLOG
Согласна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1499726573]
Гость666
Время с бирки. А я еще раз убедилась в том, что астрология - не фатальна.
Очень интересна тема эмиграции и брака с иностранцем. СтоИт вопрос, стОит ли эмигрировать или нет, будет там удачно все складываться, либо ждет полный крах?
Кто-нибудь может посмотреть?
-
30.01.1997 9:50 утра, Липецк, Россия.
-
Премного благодарна за ответы!