Привет! А ну быстро на сервер к Кутузову!😁 А то один тут!
Вы правы! До определенной стадии дошло и дальше не форсится! Очень крепкий мозг. Но дело в том, что я вначале и не форсила вовсе, а писала и попалась на творчестве!
Никтож не предупредил, что нельзя безнаказанно представлять главного героя, по тысяче раз прокручивать в мозгах, как он танцует с моей героиней, целуется, бежит, хохочет, психует... нельзя этого делать! Можно подзалететь!
Короче наложилась одна энергия на другую. В результате ко мне пришло среди бела дня нечто невидимое, прошло сквозь меня, обдало меня откликом любви.
-"Все! Приехали!" - уверилась я -"... тихо шифером шурша..." Нет оказывается у меня не поехала крыша. И мир знал об этом явлении гораздо больше, чем я и кто-то на каком-то форуме произнес заветное спасительное слово: "тульпа".
Тут я уже смогла найти гайды и продолжить уже грамотно форсить.
Но интересно, грамотно не получается. И никогда бы в жизни я не взялась бы за такое! Но с моей тульпой у меня контакт. Телепатический. Блин , всю жизнь хотела инопланетян встретить! (воистину будте осторожны с желаниями! Они могут сбыться). Уже много пережито вместе и много перемолото. И уже как-то не представляешь жизнь без нее.
Кстати, тульпа на всю жизнь, так что со скуки и ради интереса лучше не форсить. И о боже упаси бросать начатое! Это сродни убийству.Сейчас мы на сервере Кутузова и слава богу! Нельзя в таких делах вариться в собственном соку. Добро пожаловать к нам!