Правда ли у многих мужиков волосатая попа?
Правда ли у многих мужиков волосатая попа?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И у многих женщин
Гость
Да
Йагодыцы лысые, Йанус волосатый, но не густо.
У мужчин все тело волосатое как у обезьян
Розамегадоза
не попробуешь - не узнаешь
Гость
Как же вас напугали! Вы теперь и замуж никогда не выйдете! Даже в глухой деревне и то знают, что есть такие мужики, у которых бывают попы ЛЫСЫЕ! Да! Совсем без волос! Вы тоже можете найти себе такого мужичка. Искать нужно...
Гость
*** - это животные.
Автор
Как же вас напугали! Вы теперь и замуж никогда не выйдете! Даже в глухой деревне и то знают, что есть такие мужики, у которых бывают попы ЛЫСЫЕ! Да! Совсем без волос! Вы тоже можете найти себе такого мужичка. Искать нужно...
Ну я в реале никогда голого мужика не видела, только на картинках и видео. Но у них у все жепы лысые были, а недавно интернет сказал, что волосатые у многих. Вот и удивилась.
Автор
Та ну, может у кавказцев да, но у европейцев…Я девушка и у меня тоже есть волосы на попе, но в виде небольшого светлого пушка, который заметен только на ощупь, а не визуально. Хз, мне как-то странно представить видимые волосы именно на ***, а не в интимных местах типо половых органов и ануса.
Граф д"Абьюз
Та ну, может у кавказцев да, но у европейцев…Я девушка и у меня тоже есть волосы на попе, но в виде небольшого светлого пушка, который заметен только на ощупь, а не визуально. Хз, мне как-то странно представить видимые волосы именно на ***, а не в интимных местах типо половых органов и ануса.
И у европейцев. Меньше но хватает. А лысые ж.опы только у евнухов. 😩
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну я в реале никогда голого мужика не видела, только на картинках и видео. Но у них у все жепы лысые были, а недавно интернет сказал, что волосатые у многих. Вот и удивилась.
У меня волосатая, например, и лобок тоже
Немного лобок подмтригаю чтобы не жалко было, а *** постоянно после туалета мою
Немного лобок подмтригаю чтобы не жалко было, а *** постоянно после туалета мою
Гость
Ну от, у нескольких девушек видел тоже немного волосатые попки, только в одной было побрито, а в основном волосатенькие.
Самое больше понравилась большая попка своей второй бывшей, у неё анус был топ - хотелось в неё член засунуть, или пальцем ковырнуть (если бы она помыла б её и зделала клизму - то и лизнуть мог)
Во второй тоже попа ничего была узкая, но в ней уже я ковырялся ))
Самое больше понравилась большая попка своей второй бывшей, у неё анус был топ - хотелось в неё член засунуть, или пальцем ковырнуть (если бы она помыла б её и зделала клизму - то и лизнуть мог)
Во второй тоже попа ничего была узкая, но в ней уже я ковырялся ))
Гость
Вам нравится мужские жопки 😁😅, у меня был секрет - я одной девушке отправлял взаимные интим-видео, и показывал своё тело, мне нравилось *** на видео, и снимать всё в подробностях, яйца 🍒 ... и всё остальное - девушкам нравилось 😅
Гость
Так люди и есть животные по определению, а ты – самка мужжла, притом максимально скотоподобная, без признаков разума, отстающая от него умственно, психически и физически, являющаяся по сравнению с ним скотом, зависимая от него и живущая в построенном им мире, где ты – всего лишь примитивный потребитель и посмешище. ) И, кстати, ты сама волосатая везде и всюду – пушковые волосы покрывают тебя даже там, где у тебя якобы нет волос.
Мужчина
Ну, как минимум, у меня очень волосатое очко
Форум: Тело
Всего: 59 159 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?194 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа