Стеснение при влюбленности
Девушки ситуация следующая, мне 25, ей 24, отношений не было никогда, я их не искал, одному было замечательно, но и не бабник, не в моих понятиях встречаться просто так, хотелось секса мог найти на одну ночь, резко захотелость отношений нормальных, устал жить для себя, вообще я старых понятий, с кем попало не хотелось встречаться, абы просто была, а именно влбиться и любить, строить семью, нашел такую девушку случайно и неожиданно, так ей все и рассказал, оба испытали чувство дежавю, на первой встрече очень долго говорили, часов 5 залпом, глаза горели, затем ждали вторую, ждать неделю пришлось, переписывались много уже как пара, она сама писала постоянно, мечтали, фразы про любовь с первого взгляда и так далее, много писать, в итоге эта встреча прошла не так как себе планировали, я впервые стеснялся так в плане тактильности, делал но робко что ли, чувствуя ответственность и то как сильно она понравилась, не испытвал такого ни к одной девушке, остался у нее, посмотрели фильм и вырубились спать, секса не было, по 3 причинам я ее стеснялся, с ее стороны намеков тоже не было и думал что рано, я объяснял потом что опыта отношений нет, что все пройдет, что все потому что она понравилась сильно так, она закидывала фразами аля, ты же мужик, бояться ничего не должен, а боялся я конкретно с ней, с другими почему то никогда, ну по началу она хотела продолжать отношения, потом пошли недопонимания разные, она охладела, уехала на время, мы не виделись, думал вернется я все исправлю и сделаю красиво, но я тоже упрекал за холод, расстались нашла другого сразу, понятно что они переписывались раньше, просто ждала от меня поступков, чтобы выбрать, сказала отношения такие не нужны, меня учить всему нужно, а я ведь правда влюбился в нее, но шанса проявить себя не получил, вопрос вот в чем, надеюсь я влюблюсь также когда придет время, но не хочу повторять тех же ошибок, что вы можете посоветовать, потому что странно, почему других не боюсь, на которых пофиг, а тут как мальчик себя вел #отношения
Killian
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это рэп?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 092 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Когда парни потеряли человеческий облик11 ответов
- Мужчина кинул18 ответов
- Девушки2 ответа
- Мужчины14 ответов
- Как найти обеспечивающего33 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
- Стереотипы4 ответа
- Плачу из-за расставания5 ответов
- Долги на 600к рублей15 ответов
- Отбрила бывшего5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?513 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта184 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?138 ответов
- Где найти невесту ?136 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?132 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться125 ответов
- Отсутствие отношений94 ответа