Не могу решить, как поступить
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Сосед сверху
Если человек нравится, то конечно привязываешься. Это нормально. Поговорите с ним откровенно. Тогда вам будет проще понять что делать. Если ему нужны только свободные отношения, то понятно что вам ничего не светит. А вдруг готов, но решиться не может. Разговор по душам, лучший выход.
Качает он тебя не на эмоциональных качельках, а на своей ***. Не бывает «переходящих отношений». Мужик тебя либо любит, либо нет третьего не дано
Гость
Обязательно надо дать шанс и второму. Вы свободная женщина еще не жена, поэтому можете позволить секс с разными мужчинами. Вот увидете, как первый мужчина почувствует, что у вас кто то есть. Создавайте между мужчинами конкуренцию, они же мужчины, а вы самочка. Пускай сражаются во внимании и подарков, в сексе к вам.
Гость
ща подожди.. ананистки местные соберутся обкудахтуют твой вопросик высосаный из пальца за 5 рублей)
Гость
У меня несколько любовников и мне совершенно комфортно. С одним я быть не могу.
ищите третьего. если вы об обоих думаете то значит никого не любите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что я недавно начала отношения, скорее всего свободные, с мужчиной. Свободные они или переходящие в романтические, не понятно. Мы просто видимся у него или у меня, можем сходить куда-то иногда. Не обсуждаем, что между нами, просто хорошо проходим время. И я ловлю себя на мысли, что начинаю привязываться, чего в подобных отношениях быть не должно. Есть еще один человек, который приглашает меня встретиться, говорит комплименты. Познакомились и общаемся по телефону. Он мне тоже симпатичен, в принципе. Но то тепло, которое испытываю к другому, не дает мне сделать шаг на встречу новому знакомому. Очень боюсь сгореть от своих мыслей, от ревности и нарастающей обиды, в моменты, когда он не разделяет мое желание увидеться или откладывает на потом. После встречи пишет, звонит, заезжает на пару минут обняться, потом теряется снова. Не понимаю, играет, качает на эмоц качельках, чтоб не потерять. Или не может решиться на какой-то серьёзный разговор. С первого дня я сама сказала прямо, что в омут с головой не хочу нырять, поэтому я за лёгкость. Теперь жалею, потому что оказалась в тупике. Может стоит дать шанс тому второму? Просто встретиться, погулять и со временем решиться все само собой? #отношения