Таро. Как он ко мне относится?
На чувства и мысли мужчины. Оставляйте данные, пожалуйста, в таком формате: Анжела, 21, Лев - Игорь, 23, Козерог. Сразу извините те, кто уже спрашивает не в первый и не во второй раз! Вас я просматривать не буду, потому что новой информации вы не услышите. Остальным - добро пожаловать в тему!
458 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приветствую! Наталья, а вы в браке? Вышли у меня Императрицей. Что с Костей? Ну, любить он вас не любит (перев. Королева кубков), страсти к вам не питает (перев. 7-ка кубков), а сам диалог с ним рушится, как карточный домик, нет гармонии, нет равновесия (перев. Правосудие).
Спасибо) так и есть . Он постанываю в отношениях был . Мы расстались как 4 месяца . И он на днях написал ) Привет как дела? Может по грибы съездим ? Я опешила но отказала . Сказала что работаю. Нет я не в браке. Есть мужчина который добивается меня .Говорит любит и так далее. Вот думаю какое решения принять. Спасибо ещё раз вы все верно описали )
Гость
В ближайшие 3 месяца - нет, потому что мужчина по 4-ке кубков захлопнул за собой дверь, причём он же не скрывал своей позиции от вас (перев. 7-ка мечей). Грусть вас ждёт, Даша, по 5-ке кубков из-за этого расставания...
Добрый день! Вы ещё смотрите расклады? Наталья 34 водолей, Эльдар 24 Рыбы
Гость
Здравствуйте. Лариса49, телец. Акоб-47, рыбы. Как он ко мне относится? Почему не могу его забыть?
Гость
Здравствуйте. Я хочу исправить Акоб 47 овен( не рыбы) Лариса-49 телец. Что он ко мне чувствует? Почему я не могу его забыть?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте.
Натэла 42 рак, Алексей 46 дева.
Что он ко мне чувствует, будем ли мы снова вместе?
Натэла 42 рак, Алексей 46 дева.
Что он ко мне чувствует, будем ли мы снова вместе?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 956 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста23 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Гадание2 ответа
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема