13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Выйдет на связь Роман 14.03.1991 с Ириной 05.11.1992 до конца месяца?
Гость
Когда встречу мужчину с перспективой на создании семьи?
Регина 31.01.1983 ( 38 лет )
Регина 31.01.1983 ( 38 лет )
V.D.N.L
Добрый день Дарья! Посмотрите пожалуйста, я очень хотела бы знать . Увидимся ли мы с бывшим, к которому до сих пор остались чувства. Или: у него ко мне ,ещё что-нибудь осталось , вспоминает? Я - Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)-12.01.90 ((За ранее Спасибо за ответ.
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, испытывает ли что-нибудь бывший Макс 33 ко мне Кате 33, будет ли у нас еще общение в будущем?
Ю
Здравствуйте, будут ли развиваться отношения? Юлия - 1973, 7 января, Михаил - 1963, 24 июня. Спасибо
Гость
Добрый день! Какие есть мысли у Алексей 40 по поводу Натальи 43? Есть желание общаться?
Гость
Здравствуйте, будут ли вместе Екатерина 17.10.1997 и Александр 11.05.1989?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Гость
Добрый день, когда встречу мужчину для серьезных отношений? Будет ли еще ребенок? Оксана двадцать первое июня восемьдесят первый. Спасибо
Птица
Есть ли среди моих знакомых мужчина, который хотел бы со мной серьезные отношения? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Здравствуйте Юнес 31,будут у него близкие отношения?Летом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поменяю ли я до конца года работу или останусь на той, которая сейчас? Юлия, 36. Благодарю за ответ!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️61 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Погадаю опять☀️61 ответ
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
Предыдущая тема