Я наигралась вдоволь со скорпионом. У меня ещё и Венера в Скорпионе, уж и не знаю имеет ли данный фактор отношение к тому, что меня поэтапно в жизни окружали мужчины данного знака. Игра закончилась фиаско, я послала его «Величество»в грубой форме, да же не на... и мне прилетело две пощечины. И тонна криков, что никто с ним так не разговаривает и я не буду! Все что смогла вымолвить от шока, Как ты мог на меня руку поднять ?! От шока и его Выкриков не помню. Ну правда ... как? А предварительно был разговор по душам - там как оказалось души то и нет) Мне игрища надоели , решила я так сказать точки выставить.. и отозвала его на разговор тет-а-тет. Мне сообщили, что я ему никто, что отношений нет у нас , что он будет делать все что захочет, если захочет. Я поблагодарила , подчеркнув, что есть ещё и человеческое по мимо прочего, но добавить как и отнять нечего в данном случае, потому разговор окончен. Мне нужно было от тебя это услышать , я услышала что хотела!! Это к слову о манипуляциях и происках реакций. А реакции вызывают у меня циклично. Разговор был конечно более полный, местами с его оправданиями, потом правда вылилась правда. И даже тогда считывалась моя реакция. Ссылался на характер мой, страшный... отметила всю идеальность сего, не настигала, не спрашивала где и с кем он ночами, ничего в целом, потому не ему говорить о характерах! После чего он встал, и попытался несколько раз меня ущипнуть за грудь. Перед выходом из шатра говорит -выходите на х.., улыбается. Я говорю сам выходи. Понимаю по поведению что ждёт чтобы я вышла меня зажать. И собственно и вырвалось что вырвалось. После уже озверел, ударил.