Гость
Статьи
Ветка тарологов, …

Ветка тарологов, астрологов и практиков других оккультных наук

А почему бы, собственно, и нет? Обитатели создали свои ветки, где то и дело как перемывают нам косточки, а потом как ни в чем не бывало идут к нам гадать. Но тема не об этом. Просто пусть это будет нашим пространством. Нашим миром. Здесь мы не гадаем (ну разве что друг другу). Здесь мы знакомимся, общаемся, делимся своими историями из практики, да и вообще говорим на любые темы.
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ёшкин Кот
Алиса, Рита, что скажете по сегодняшней теме? Правда мы с Риткой гадали как два придурка, а Алиса просто общалась в теме. Но вот что: меня взбесило то, что она кричала "мы живём вместе", а потом "открою вам карты, я гадала на бывшего и ту с кем он живёт". Нормально? Не знаю как у вас, но у меня если выпадают 7 куб или луна или и то и другое, это мне подсказка что меня наё. Так вот 7 куб шла на этот вопрос. А тебе, Рита, 7 мечей шла ты писала. Вот вам и здрасьте. Вот пишут, что раньше здесь было много хороших тарологов, меня вон путали с какими то, так вот теперь я понял почему их больше здесь нет.
У меня тоже есть карты которые указывают на вранье вопрошающего. К тем что ты написал еще справедливость. Но она крайне редко. Вполне вероятно что 7 мечей тоже мне подсказывала вранье. Я не стала больше ничего комментировать в той теме. А знаешь какие у меня вопросы бывают от клиентов "а посмотрите что он думает что я думаю о нем?")))
И тоже очень часто выдумывают. Не говорят правду на кого смотрят. Смотрят на третьих лиц, а говорят что на себя, смотрят на незнакомых. А вот недавно я увидела, только не помню здесь или на другом форуме, в чужих темах "а посмотрите что он сказал своему другу когда меня увидел"))) и ты такой выкладываешь карты и начинаешь из них составлять слова))) потом из слов предлодложения)))ой блин ржу. Я просто представила эту картину. Просто за идиотов уже держут.
margenta
И тоже очень часто выдумывают. Не говорят правду на кого смотрят. Смотрят на третьих лиц, а говорят что на себя, смотрят на незнакомых. А вот недавно я увидела, только не помню здесь или на другом форуме, в чужих темах "а посмотрите что он сказал своему другу когда меня увидел"))) и ты такой выкладываешь карты и начинаешь из них составлять слова))) потом из слов предлодложения)))ой блин ржу. Я просто представила эту картину. Просто за идиотов уже держут.
Ну "что он думает что я думаю?" это частое явление. А вот как то вк в одной группе по Таро одна задавала вопрос "какую выбрать куртку красную или зеленую?". И достала три карты. Куда? К чему? Хз.Я думаю это уже передоз гаданий.
Ёшкин Кот
Алиса, Рита, что скажете по сегодняшней теме? Правда мы с Риткой гадали как два придурка, а Алиса просто общалась в теме. Но вот что: меня взбесило то, что она кричала "мы живём вместе", а потом "открою вам карты, я гадала на бывшего и ту с кем он живёт". Нормально? Не знаю как у вас, но у меня если выпадают 7 куб или луна или и то и другое, это мне подсказка что меня наё. Так вот 7 куб шла на этот вопрос. А тебе, Рита, 7 мечей шла ты писала. Вот вам и здрасьте. Вот пишут, что раньше здесь было много хороших тарологов, меня вон путали с какими то, так вот теперь я понял почему их больше здесь нет.
Я если честно вообще не понимаю, что ей это дало и зачем это делать. Вот что она вынесла то? Сформулировала бы относительно себя, толку бы больше было.
Не перестаю удивляться людям)))

Слушайте, ну а тут забавно бывает спрашивают про отношения, Таролог расписывает мол есть интерес и бла бла и тут ответ: "странно, а мы вообще не знакомы еще"🤣
А вчера вроде видела, что толи расстались или еще что-то не помню точно формулировку, спрашивают его имя, а имя не знают. Ну блин, почему не писать как есть "понравился парень, общения не было".
Алиса
Я если честно вообще не понимаю, что ей это дало и зачем это делать. Вот что она вынесла то? Сформулировала бы относительно себя, толку бы больше было.
Не перестаю удивляться людям)))

Слушайте, ну а тут забавно бывает спрашивают про отношения, Таролог расписывает мол есть интерес и бла бла и тут ответ: "странно, а мы вообще не знакомы еще"🤣
А вчера вроде видела, что толи расстались или еще что-то не помню точно формулировку, спрашивают его имя, а имя не знают. Ну блин, почему не писать как есть "понравился парень, общения не было".
Да ладно про себя, можно было и про них. Только оговорить что спрашивает о третьих лицах. Вон есть куча раскладов и на любовные треугольники.
Привет, Кот. Ты создавал ветку "погадаю на таро"? Или это фейк на тебя?
Anna_Graas
Привет, Кот. Ты создавал ветку "погадаю на таро"? Или это фейк на тебя?
Привет. Нет, ничего я не создавал и на форуме не гадаю.
Ёшкин Кот
Значит фейк. От твоего имени создали ветку.
Ёшкин Кот
Я там тебе на почту написала, можешь посмотреть мой вопрос?)) пожалуйста))
Мда уж, без Кота как то скучно
Прошелся по веткам, посмотреть что же изменилось. И знаете что? А ничего! Сидят всё те же и одно и то же жуют. Была у меня одна, в июне. Про работу спрашивала и своего начальника типа как он к ней относится. Посмотрел, сказал, что никакого повышения не будет (а ей пообещали) и что начальник этот не уволится осенью (как ей тоже сказали). Дал рекомендации, совет. И вы думаете что? А ничего. Она обиделась и даже спасибо не сказала. Сидит эта мадам и дальше плачет на ветках о работе и всё о том же начальнике спрашивает. Точно так же другая сидит. Еще летом спрашивала в рамках форума, вернут ли ей зп, говорю нет. Сейчас уже ноябрь дальше сидит ждет. Вот вам и ос. Зато сидят и срут в теме "отзывов".
А у вас какие новости?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ёшкин Кот
Прошелся по веткам, посмотреть что же изменилось. И знаете что? А ничего! Сидят всё те же и одно и то же жуют. Была у меня одна, в июне. Про работу спрашивала и своего начальника типа как он к ней относится. Посмотрел, сказал, что никакого повышения не будет (а ей пообещали) и что начальник этот не уволится осенью (как ей тоже сказали). Дал рекомендации, совет. И вы думаете что? А ничего. Она обиделась и даже спасибо не сказала. Сидит эта мадам и дальше плачет на ветках о работе и всё о том же начальнике спрашивает. Точно так же другая сидит. Еще летом спрашивала в рамках форума, вернут ли ей зп, говорю нет. Сейчас уже ноябрь дальше сидит ждет. Вот вам и ос. Зато сидят и срут в теме "отзывов".
А у вас какие новости?
О, привет. Давненько тебя не было)) а что мы, тоже сидим, но ни чему уже не удивляемся. Никому твои рекомендации не впились. Ты таролог, а значит должен нагадать чего нибудь хорошего, иначе никакой ты не таролог))) шарлатан))))) деньги с бедной девочки взял только. Я тоже видела своих клиентов здесь, которые даже спасибо не сказали в обидках, но наблюдаю как действительно всё вышло как я и говорила и они дальше здесь прыгают с ветки на ветку. Интересно чего они добиваются? Что за них кто то порешает вопросы?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 485 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: