Опыт это постоянная практика, исследования, оттачивание мастерства. В моем случае этого нет, я не практикую как астролог. Раньше я составляла людям карты, ко мне многие обращались, но давно этим не занимаюсь. Соответственно и навык теряется, знания забываются, да и я в принципе стараюсь лишнее не хранить в голове) Так что большую часть теории и вовсе забыла. Поэтому тут про опыт точно не подходит.
Я даже если мне надо разобрать подробно про кого-то какие-то вещи обращусь к астрологам, не буду сидеть и монотонно разбирать. Сейчас мне просто не нравится заковыриваться)
Повторюсь, я беру из карты тот срез, который мне интересен. Какое-то время у меня были исследования про карму и тогда меня интересовала кармическкя астрология. Потом психика, бессознательное, сопоставляла опять же с картами людей. Мне было интересно сравнить с картой, то что у человека поднимается в глубоких каких-то практиках, в шаманских церемониях, в холотропе.
И сейчас, работая с человеком, через карту конечно же нахожу подсказки, оно все друг друга дополняет, помогает собрать пазлы.
Я работаю через карту, но у меня уже совсем иной подход, это как мандала, через которую, можно настроиться на человека, считать какую-то информацию (ну как по фото).
А сидеть отвечать людям на популярные вопросы из разряда "когда я выйду замуж и рожу ребенка" ну не интересно мне))) И никогда не было, ни разу в жизни такое не смотрела, никакой личной статистики и исследований в плане прогностики.
Про заработок. У меня видимо другой подход. Я изначально изучала для себя и не только астрологию. Все эти обучения больше для собственного развития, понимания жизни.
Да и вообще долго было убеждение, что это все не должно продаваться. Скорее у меня был сильный перегиб в эту сторону и категоричность, но с другой стороны смотришь сейчас на сырых спецов, которые сами в процессе обучения, а уже супер Гуру и все что-то продают и тоже картина не радует)))