Не студентка она вроде, хотя… даже не знаю. Но да, молодая, 23-25. Пытается ли связаться? Напрямую насколько знаю нет. Возможно скрыто, как-то, через кого-то. А если та выпавшая молодая девушка она, и если она пытается как-то связаться, зачем она это делает и чего хочет добиться? У неё это получится? Чем это чревато?
В будущем в любом случае у нас спокойно должно быть. Потому что раньше в отношениях мы даже не ругались. Я этого избегаю. Тихо, ровно, спокойно. Но тем не менее, он ушёл. Сказал не хочет отношений, чувств уже нет. Потом после разрыва мы просто общались, на выходные летали отдыхать.
А потом у него появились новые отношения с молодой и мы перестали общаться. Спустя время он и от неё ушёл, и мы снова начали общаться, вместе отдыхать летаем. В определённой степени получается да, это новое начало. Но у меня ощущение что я просто друг и секс в одном флаконе. Будто приходит за утешением и компанией. А что у него в чувствах ко мне и планирует ли строить жизнь вместе я вот и не знаю…
Возьму 15 человек либо тех, кто задаст вопрос до 24.07.2021. Оставляю за собой право не взять на тренировку, если вопрос не пойму.