Проработка колоды
Karamel'
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
как будут обстоять дела на работе ближайшие 2 месяца? будут ли обо мне разводить сплетни? Юлия 281195
Гость
Здравствуйте, что ждёт в ближайшие два месяца алена 220487 и роман 280787?
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни, посмотрите пожалуйста на полгода, Светлана 24.03.86. Спасибо.
Гость
Добрый вечер! В течение полугода будут отношения, где познакомлюсь с ним? оксана скоро двадцать семь. Спасибо!
Гость
Здравствуйте,Юлия 02.02.92 и Денис 26.07.86 ,развитие отношений в ближайшие полгода? Спасибо
Гость
Здравствуйте , Посмотрите пожалуйста , елена , 40 лет, овен. Будет ли знакомство, отношения в ближайший месяц. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Получится найти хорошую подработку, связанную с той учебой, которую сейчас прохожу? Срок - полгода. Татьяна, 30. Благодарю.
Натусик
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли отношения с Кириллом седьмое окт 90 в ближ полгода ?Спасибо
Гость
Здравствуйте, захочет ли сергей 32 сделать шаг к серьезным отношениям к анне 30 в течение месяца? Спасибо !
Автор
Здравствуйте. Что меня ждет с финансами ближайшие 3- 4 месяца? Будет ли улучшение ? Марина29сентября1991
Karamel'
как будут обстоять дела на работе ближайшие 2 месяца? будут ли обо мне разводить сплетни? Юлия 281195
Добрый вечер,
Напряжённая обстановка будет я так скажу. Сплетен конкретно я не вижу,но вот отношения выяснять с кем-то будете,возможно спор какой.Очень похоже на начальство,н так же могут и коллеги. Информацию, которую получите не совсем вас обрадует.
Буду ждать от вас ОС.
Напряжённая обстановка будет я так скажу. Сплетен конкретно я не вижу,но вот отношения выяснять с кем-то будете,возможно спор какой.Очень похоже на начальство,н так же могут и коллеги. Информацию, которую получите не совсем вас обрадует.
Буду ждать от вас ОС.
Гость
Здравствуйте. Вопрос о работе. Все ли у меня получится на данной работе,смогу ли я заработать? Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ.
Заранее очень благодарна за ответ.
Karamel'
Добрый вечер,
Сейчас все очень как-то запутано между вами. Движения не вижу.Ощущение,что сидите на месте и думаете как же быть дальше,куда все приведёт.Вы на расстоянии?По картам я бы сказала,что либо вам это расстояние тяжело даётся и отсюда незнание того,как же дальше быть либо речь о холоде,возникшем между вами.Но вы в будущем решите этот вопрос.Вообще развитие отношений просматривается ,но только под руководством мужчины.Вот ,если он захочет и как он захочет,то так и будет.
Сейчас все очень как-то запутано между вами. Движения не вижу.Ощущение,что сидите на месте и думаете как же быть дальше,куда все приведёт.Вы на расстоянии?По картам я бы сказала,что либо вам это расстояние тяжело даётся и отсюда незнание того,как же дальше быть либо речь о холоде,возникшем между вами.Но вы в будущем решите этот вопрос.Вообще развитие отношений просматривается ,но только под руководством мужчины.Вот ,если он захочет и как он захочет,то так и будет.
А
Здравствуйте. Что будет происходить между нами в наших отношениях с ним в ближайшие полгода, главные события? Александра100287 Юрий280482. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Недавно узнала о мужчине, с которым есть любовные отношения, очень неприятную информацию, обмане с его стороны, хочу в ближайшие дни ему рассказать то, что я про него узнала. Чем закончится разговор? Ирина39, Роман41. Обратную связь напишу. Спасибо.
Гость
Добрый вечер,
Спасибо, Карамель. У нас не расстояние, а холод с его стороны, обида с моей. Вы правы как он решит, так и будет. А хочет ли он? Ощущение что уже устал
Karamel'
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни, посмотрите пожалуйста на полгода, Светлана 24.03.86. Спасибо.
Добрый вечер,
Вы не указали в отношениях вы сейчас или нет,пришлось посмотреть.Могу ошибаться конечно,что вы как будто расстались с кем-то.Вот идёт окончание,пресыщение отношениями с кем-то.Стоите сейчас на поиске чего-то нового.
О теперь о будущем:по факту отношений с кем-либо нет.Но какой-то мужчина будет идти за вами,пытаться вас вернуть,желать вывести вас на разговор.А вам этого не надо будет.Ясность никакю вносить не захотите.Уже устали от все с этим человеком.
Вы не указали в отношениях вы сейчас или нет,пришлось посмотреть.Могу ошибаться конечно,что вы как будто расстались с кем-то.Вот идёт окончание,пресыщение отношениями с кем-то.Стоите сейчас на поиске чего-то нового.
О теперь о будущем:по факту отношений с кем-либо нет.Но какой-то мужчина будет идти за вами,пытаться вас вернуть,желать вывести вас на разговор.А вам этого не надо будет.Ясность никакю вносить не захотите.Уже устали от все с этим человеком.
Karamel'
Добрый вечер! В течение полугода будут отношения, где познакомлюсь с ним? оксана скоро двадцать семь. Спасибо!
Добрый вечер,
У вас не один вопрос ,а два.Будьте внимательны.Отвечаю на один.
Отношений в загаданный период не будет,но вот общение да и встречи тоже,но недолгие.По картам я бы сказала,что есть то,что вас тревожит еще,касаемо прошлого.Вам надо для себя все отпустить.
У вас не один вопрос ,а два.Будьте внимательны.Отвечаю на один.
Отношений в загаданный период не будет,но вот общение да и встречи тоже,но недолгие.По картам я бы сказала,что есть то,что вас тревожит еще,касаемо прошлого.Вам надо для себя все отпустить.
Гость
Здравствуйте! Что ждет меня на работе до лета? Ольга, 33. Интересует изменение доходов (если будет) и отношения в коллективе.
Черника
Появится ли мужчина, с которым завяжутся отношения, в ближайшие полгода? Наталия 32. Спасибо
Karamel'
Добрый вечер,
Сейчас некая когфдиктая ситуация между вами.Все очень накалено,но так же ,что вы может и расставались .Но есть желание помириться,ещё раз попробовать все наладить с чьей-то стороны.Будут встречи и попытки все наладить .По-новому будете все строить.Но вот а перспективе не ваш это человек,если дальше заглянуть.
Сейчас некая когфдиктая ситуация между вами.Все очень накалено,но так же ,что вы может и расставались .Но есть желание помириться,ещё раз попробовать все наладить с чьей-то стороны.Будут встречи и попытки все наладить .По-новому будете все строить.Но вот а перспективе не ваш это человек,если дальше заглянуть.
Добрый вечер,
Спасибо за ответ, я не в отношениях, расставание было, но давно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте.елена 7 апреля 9 4.личная жизнь на пол года,не вможе отношениях,расстались.Спасибо
🎼🎼🎼
Добрый вечер,что ждёт меня с личном,скоро появятся отношения и любовь?.!!)))) Оля32.
...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли любовные отношения в этом году у Юлии, 39 и Владимира, 37
Гость
Руслан31081986 что в личном сфере ждёт меня?буду я дальше вместе с нынешней девушкой?
Гость
Здравствуйте! Что ждёт в отношениях в близжайшие полгода, Юлия 26? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт Анастасию (09.01.85) и Сергея (26.03.82). Спасибо
Гость
Добрый вечер,
Благодарю.Так и есть,возможно вы и правы.
Гость
Здравствуйте. Елена, 14.08.87.
Получится ли у меня довести дело до конца?
Возникли определенные трудности, и я в раздумьях, стоит ли обращаться к одному человеку за помощью.
Получится ли у меня довести дело до конца?
Возникли определенные трудности, и я в раздумьях, стоит ли обращаться к одному человеку за помощью.
Гость
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста отношения на месяц 🙏🏼 Будет какое-то продвижение (как по плюсу , так и по минусу )? Татьяна 25, Геннадий 37.
М👱♀️
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в течение 3 -4 месяцев . Марина тридцать шесть. Не в отношениях уже давненько
Юлия
Юлия181284, Смогу ли я выиграть дело и вернуть свои деньги? Конец февраля-начало апреля. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в течении 2 месяцев? На данный момент свободна. Мария 31
Мария 21
Интересует личная жизнь на ближайшие пол года
Интересует личная жизнь на ближайшие пол года
Autumn Reid - ОС
Анжелика, 28
Какие перспективы в личной жизни на полгода или год.
Спасибо
Какие перспективы в личной жизни на полгода или год.
Спасибо
Надежда
Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Что нас ждет в ближайшие пол года?спасибо
Гость
Здравствуйте Как будут развиваться отношения на ближайшие полгода, будет ли применение Вячеслав 10.04.87 и Ася 30.12.80
Гость
Здравствуйте. Как будут складываться отношения в ближайший месяц? Иван 261284 и марина 100780.
Я
Видно ли у меня отношения новые в этом году? Могу ли в поездке познакомиться или на родине? Анна 1.3.89. Спасибо
shah
Здравствуйте! Произойдет ли интимная близость у Евгения(24.05.83) с Натальей(6.05.74) до конца февраля,елает ли как женщину? Заранее благодарю,отпишусь!
Гостья
Добрый день. Личная жизнь в ближайшие 3 месяца, что будет? Пятнадцатое декабря 95г. Альбина
Гость
здравствуйте, что ожидает в личной жизни в ближайшие 2 мес? ирина З7
Москвичка
Здравствуйте. Как относится Сергей 53 к Екатерине 46, как к другу, или есть чувства? Думает ли о совместной жизни? Спасибо.
черничка с кофе
здравствуйте, посмотрите пожалуйста состоится ли встреча в ближайшие полгода? яша 28 л, катя,22
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день !Появится ли мужчина в течении пол года для серьёзных отношений у Екатерины 25 лет ?спасибо
Гость
Здравствуйте поменяю ли я работу в ближайшее время? Катя 31, спасибо
Гость
Здравствуйте, камилла 18, личная жизнь на месяц
Оксана
Есть ли мужчина, который хотел бы со мной отношений? Оксана 37.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу проработать колоду. Рассмотрю один вопрос.Если вопрос касается будущего-пишите временные рамки (неделя,месяц,полгода).От вас нужны только полные имена и дата рождения (можно возраст).Отвечаю по мере свободного времени(не каждый день).