4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это не регулируется законодательством. Хотя, теоретически, может подпадать под статью "мошенничество", если клиент докажет, что вы его ввели в заблуждение. Так что, колдуйте хорошо, чтобы жалоб не было.
Эзотерика регулируется по ФЗ как нетрадиционная медицина. Но посудите сами: причём здесь Таро и медицина, да? Иными словами, кроме целителей, все остальные - практически вне правового поля. Некоторые оформляют ИП по консультационной деятельности, но мне кажется, это хорошо для людей с корочками психологов, к примеру. В общем, помните, что уголовная ответственность начинается с 1000 р., по-моему.
Ang
Это грех гадать, колдовать. Он прописан в Библии. Люди, занимающиеся этими делами к Рай войти не смогут. Думайте сейчас о своей душе, а не слушайте дьявола, куда он вас толкает и соблазняет. Лучше психологией займитесь и законно платные услуги предоставляйте при больнице или самостоятельно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это грех гадать, колдовать. Он прописан в Библии. Люди, занимающиеся этими делами к Рай войти не смогут. Думайте сейчас о своей душе, а не слушайте дьявола, куда он вас толкает и соблазняет. Лучше психологией займитесь и законно платные услуги предоставляйте при больнице или самостоятельно.
Психологией заниматься может только дипломированный специалист. О чем Вы говорите.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 170 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)26 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро54 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад18 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Расклады Таро (личная жизнь)74 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро54 ответа
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)26 ответов
- Таро расклад18 ответов
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
Предыдущая тема
Это нормально или ненормально?