Гость
Статьи
Расклады таро: ловушка …

Расклады таро: ловушка для женщин в отчаянии

Сейчас тарологи расплодились, как и астрологи: ведут каналы, страницы в соц сетях, набирают аудиторию…
У вас были случаи, когда вы убеждались в том, что это все-таки развод? У меня да.
Было время, когда я, запутавшись в «больных» и противоречивых отношениях, часами смотрела на Ютубе расклады таро, где нужно выбрать циферку, камешек или карту - и слушать свой вариант.
Очень многое совпадало, и я - человек, не склонный к суевериям и мистицизму - думала, что «в этом что-то реально есть».
Потом нашла какую-то тётеньку на Ютубе, заказала у неё индивидуальный расклад на 1500 р. (!). Она дотошно выяснила ВСЕ подробности моих отношений, короче, всю подноготную, и потом в раскладе использовала этот рассказ как основу.
Я говорю: «Мы живем 2 года, речи о свадьбе пока нет…» 
Она: «Вы знаете, жениться он пока не намерен».
Я говорю: «У него властная мать».
Она: «В ваши отношения впутывается какая-то женщина, скорее всего его мать».
Расскажите о своём опыте, может, у меня одной так…
Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Екатерина
Я повар. Я вечно влипала в абьюзивные отношения: меня унижали, а я терпела. И увидела у себя в городе номер на небольшом клочке бумаге не поверите, ну естественно было написано погадаю и так далее звать Агапа, в общем она посмотрела карты и говорит: «У тебя родовой сценарий жертвы». Я спросила, как это. Она ответила разъяснила (в крации) я всегда в роли жертвы и хочу больше всех и люблю больше всех и так делаю всегда и для всех. Валентиновна… Сделала обряд переписывания сценария, так же мы проработались с ней на 4 сеанса. Я впервые в жизни сказала «нет» мужчине. Ну естественно я прям сильно утрирую, но мужику, который друг, парень там знакомый хороший я сказала «Нет» до этого как *** либо не знаю, посмотрим а практически всегда «да» говорила. И он ушёл, а я выдохнула. У меня еще и беспокойность, но тут надо больше сеансов, а времени не было, в общем кто верит, кто нет я вот такая и мне Агапа очень помогла Спасибо Вам большое.
Стр. в https://vk.ru/agapavalentinovna
WhatsApp +79037544441 – мобильный
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.