Сейчас тарологи расплодились, как и астрологи: ведут каналы, страницы в соц сетях, набирают аудиторию… У вас были случаи, когда вы убеждались в том, что это все-таки развод? У меня да. Было время, когда я, запутавшись в «больных» и противоречивых отношениях, часами смотрела на Ютубе расклады таро, где нужно выбрать циферку, камешек или карту - и слушать свой вариант. Очень многое совпадало, и я - человек, не склонный к суевериям и мистицизму - думала, что «в этом что-то реально есть». Потом нашла какую-то тётеньку на Ютубе, заказала у неё индивидуальный расклад на 1500 р. (!). Она дотошно выяснила ВСЕ подробности моих отношений, короче, всю подноготную, и потом в раскладе использовала этот рассказ как основу. Я говорю: «Мы живем 2 года, речи о свадьбе пока нет…» Она: «Вы знаете, жениться он пока не намерен». Я говорю: «У него властная мать». Она: «В ваши отношения впутывается какая-то женщина, скорее всего его мать». Расскажите о своём опыте, может, у меня одной так…
Я повар. Я вечно влипала в абьюзивные отношения: меня унижали, а я терпела. И увидела у себя в городе номер на небольшом клочке бумаге не поверите, ну естественно было написано погадаю и так далее звать Агапа, в общем она посмотрела карты и говорит: «У тебя родовой сценарий жертвы». Я спросила, как это. Она ответила разъяснила (в крации) я всегда в роли жертвы и хочу больше всех и люблю больше всех и так делаю всегда и для всех. Валентиновна… Сделала обряд переписывания сценария, так же мы проработались с ней на 4 сеанса. Я впервые в жизни сказала «нет» мужчине. Ну естественно я прям сильно утрирую, но мужику, который друг, парень там знакомый хороший я сказала «Нет» до этого как *** либо не знаю, посмотрим а практически всегда «да» говорила. И он ушёл, а я выдохнула. У меня еще и беспокойность, но тут надо больше сеансов, а времени не было, в общем кто верит, кто нет я вот такая и мне Агапа очень помогла Спасибо Вам большое. Стр. в https://vk.ru/agapavalentinovna WhatsApp +79037544441 – мобильный
Гость
[3729061910]
Гость
https://t.me/tarotme
Здесь бесплатные расклады Таро делают. Спешите пока ещё много народу не набежало, а то скоро платно будет
Хотите проверит тарологов загадывайте Машу 89628642956, которая прям крутая. Я тоже так слушала "любит не спит ночами, хочет" конечно такое приятно послушать, когда к мужику чувства питаешь. Это я про первый раз когда испытывала чувства к одному и сразу к ней обратилась. Я так загадывала мужиков с которыми 0 полный на проверку и слушать вот это :любит хочет / измена смешно. Карты сразу сказали нет, я еще не поверила, итог конечно нет. Спустя три сеанса тут опа и карта выдает, что на горизонте он самый, итог, я иду уже на второе свидание со своим Васькой.
Гость
[2717120825]
Гость
А зачем Вы рассказывали все подробности? Изначально, если у Вас выспрашивали подробности должно было насторожить. Обычно настоящие тарологи такого не делают - сами рассказывают, что видят.
Я делаю расклад но деньги не беру. Они правда показывают
Евгения Бергер
[3064537790]
Здравствуйте, автор, вы попали в самую боль. И да, вы абсолютно правы в одном: 90% того, что сейчас называют «Таро» в интернете — это развод. Но давайте разделим мух и котлет. Сначала про ваш случай (это важно) То, что описано — это классическая схема «холодного чтения». Вот как это работает: Вы сами рассказали тётеньке все подробности (2 года живёте, свадьбы нет, мать властная) Она пересказала вам же ваш рассказ, обернув в «карты» Вы заплатили 1500₽ за то, что услышали своё же отражение Это не Таро. Это психология обмана. Такие «тарологи» не работают с картами. Они работают с вашей уязвимостью, болью и отчаянием. И да — это чистой воды развод.
Почему на ютубе «выбери камешек» — это тоже ловушка Такие расклады работают по принципу эффекта Барнума (он же «эффект Форера»): «Вы человек, который иногда сомневается в себе, но внешне кажетесь уверенным. В отношениях вы ждёте большего, чем получаете. Ваш партнёр вас не до конца ценит». Это подходит 95% женщин в проблемных отношениях. Вы слышите это — и думаете: «О, про меня!». Но это про всех. Формат «выбери картинку» усугубляет эффект: ваш мозг сам дорисовывает совпадения и забывает несовпадения. Вывод: ютуб-расклады с выбором — это развлекательный контент, не имеющий отношения к реальному Таро.
А что тогда — настоящее Таро? Настоящий таролог (который учился годами, а не прошел курс за 2 дня) никогда не будет: -Выпытывать у вас подробности до расклада -Говорить очевидные вещи («он пока не хочет жениться», «мать вмешивается») - Давать пугающие предсказания («он вас бросит», «вы умрёте в одиночестве») - Работать за 1500₽ (цена адекватного специалиста обычно выше за разбор, если отбросить акции, спецпредложения)
Что делает настоящий таролог: -Просит имя, дату рождения, возможно фото и вопрос (никаких «расскажите всё») - Раскладывает карты молча или с минимальными уточнениями - Выдаёт НЕочевидные факты, которые вы не называли - Говорит про причины, а не про «он не намерен», даёт конкретные действия, а не пугает
Евгения Бергер
[3064537790]
Мой совет тем, кто сейчас в такой ловушке (добавки к моему предыдущему ответу) -Перестаньте смотреть ютуб-расклады с выбором. Это наркотик для тревожного мозга. -Если хотите реальную консультацию — идите к специалисту, который не задаёт лишних вопросов до расклада. - Запомните: Таро не должно вас пугать. Оно должно вам объяснять. - И главное — никакие карты не решат вашу ситуацию за вас. Они только показывают, где сломано. Чинить — вам самой (или с психологом/коучем). Я сама пришла в Таро, в том числе и из-за того, что меня бесили шарлатаны. И 6 лет делаю наоборот: даю женщинам силу, а не забираю её. Ваш случай — классика жанра. Спасибо, что поделились. Об этом нужно говорить вслух, чтобы другие не попадались.
Гость
[479759963]
Ёшкин Кот
Дано: Было время, когда я, запутавшись в «больных» и противоречивых отношениях, часами смотрела на Ютубе расклады таро Вопрос: На что ты расчитывала обратившись к тарологу?
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить. Он ее поил, давал какие-то таблетки и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот! Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы. Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их, народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет. С любимой девушкой мы поженились совсем недавно. Планируем ребеночка, свой бизнес. Я все простил и начали жизнь заново. УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ!!! andreybenz93 собачка гмеил.ком
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Владимир Ярин
[3268264914]
Вот вам дорожная карта старших арканов! Наслаждайтесь!) Владимир Ярин «Зеркало арканов» Поэма
Колода древняя — не карты, А схема роста сквозь века. В ней не случайные маршруты — В ней матрица сознания — река.
Мы — не случайность мироздания, Не тень в дыхании времен. Мы — скрытый нерв его дыханья, Где мысль становится огнём.
Вот Шут — до имени, до роли, До страха быть или не быть. Он шагом в бездну пишет воли Ту первую попытку — жить.
В нём чистый риск, в нём первый шаг, В нём смех над бездной — не над миром. Он падает — но каждый крах Становится для духа пиром.
Вот Маг — когда уже понятно, Что мысль способна стать огнём. Он не гадает — он пространство Собой смещает день за днём.
Он держит в пальцах все стихии, Как музыкант — свой чистый строй. В нём точность строгих равновесий И власть над формой и средой.
Жрица — тишина меж мыслей, Где звук рождается до слов. Она хранит не сводки истин — Она хранит их скрытый кров.
В её молчании — не холод, А глубина незримых вод. Там каждый шёпот — словно повод Увидеть то, что не зовёт.
Императрица — плод и форма, Где жизнь цветёт в её руках. Любовь — не слабость и не догма, А власть добра в живых сердцах.
В её ладонях — мир как семя, Что прорастает сквозь века. И даже хрупкость лепестка Есть сила мудрого цветка.
Император — стержень мира, Где воля держит высоту. Он не про гнев и не про силу — Он про закон и прямоту.
В его решениях — не прихоть, А долг хранителя границ. Он держит равновесье мира Меж хаосом и светом лиц.
Иерофант — традиций память, Где опыт предков — не тюрьма, А мост, который обновляют, Не разрывая ткань ума.
Он учит видеть в древнем слове Не форму — внутренний закон. Где мудрость прошлого с любовью Сверяет истину времён.
Влюблённые — не про объятия, А про мучительный разрыв: Кем быть? Как жить? Какое платье Надеть на внутренний мотив?
Здесь выбор — это не решение, А поворот судьбы внутри. Где верность собственному зренью Сильнее страха и игры.
У вас были случаи, когда вы убеждались в том, что это все-таки развод? У меня да.
Было время, когда я, запутавшись в «больных» и противоречивых отношениях, часами смотрела на Ютубе расклады таро, где нужно выбрать циферку, камешек или карту - и слушать свой вариант.
Очень многое совпадало, и я - человек, не склонный к суевериям и мистицизму - думала, что «в этом что-то реально есть».
Потом нашла какую-то тётеньку на Ютубе, заказала у неё индивидуальный расклад на 1500 р. (!). Она дотошно выяснила ВСЕ подробности моих отношений, короче, всю подноготную, и потом в раскладе использовала этот рассказ как основу.
Я говорю: «Мы живем 2 года, речи о свадьбе пока нет…»
Она: «Вы знаете, жениться он пока не намерен».
Я говорю: «У него властная мать».
Она: «В ваши отношения впутывается какая-то женщина, скорее всего его мать».
Расскажите о своём опыте, может, у меня одной так…