Гость
Статьи
Расклады таро: ловушка …

Расклады таро: ловушка для женщин в отчаянии

Сейчас тарологи расплодились, как и астрологи: ведут каналы, страницы в соц сетях, набирают аудиторию…
У вас были случаи, когда вы убеждались в том, что это все-таки развод? У меня да.
Было время, когда я, запутавшись в «больных» и противоречивых отношениях, часами смотрела на Ютубе расклады таро, где нужно выбрать циферку, камешек или карту - и слушать свой вариант.
Очень многое совпадало, и я - человек, не склонный к суевериям и мистицизму - думала, что «в этом что-то реально есть».
Потом нашла какую-то тётеньку на Ютубе, заказала у неё индивидуальный расклад на 1500 р. (!). Она дотошно выяснила ВСЕ подробности моих отношений, короче, всю подноготную, и потом в раскладе использовала этот рассказ как основу.
Я говорю: «Мы живем 2 года, речи о свадьбе пока нет…» 
Она: «Вы знаете, жениться он пока не намерен».
Я говорю: «У него властная мать».
Она: «В ваши отношения впутывается какая-то женщина, скорее всего его мать».
Расскажите о своём опыте, может, у меня одной так…
Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Екатерина
Я повар. Я вечно влипала в абьюзивные отношения: меня унижали, а я терпела. И увидела у себя в городе номер на небольшом клочке бумаге не поверите, ну естественно было написано погадаю и так далее звать Агапа, в общем она посмотрела карты и говорит: «У тебя родовой сценарий жертвы». Я спросила, как это. Она ответила разъяснила (в крации) я всегда в роли жертвы и хочу больше всех и люблю больше всех и так делаю всегда и для всех. Валентиновна… Сделала обряд переписывания сценария, так же мы проработались с ней на 4 сеанса. Я впервые в жизни сказала «нет» мужчине. Ну естественно я прям сильно утрирую, но мужику, который друг, парень там знакомый хороший я сказала «Нет» до этого как *** либо не знаю, посмотрим а практически всегда «да» говорила. И он ушёл, а я выдохнула. У меня еще и беспокойность, но тут надо больше сеансов, а времени не было, в общем кто верит, кто нет я вот такая и мне Агапа очень помогла Спасибо Вам большое.
Стр. в https://vk.ru/agapavalentinovna
WhatsApp +79037544441 – мобильный
Гость
Гость
https://t.me/tarotme

Здесь бесплатные расклады Таро делают. Спешите пока ещё много народу не набежало, а то скоро платно будет
Хотите проверит тарологов загадывайте Машу 89628642956, которая прям крутая.
Я тоже так слушала "любит не спит ночами, хочет" конечно такое приятно послушать, когда к мужику чувства питаешь. Это я про первый раз когда испытывала чувства к одному и сразу к ней обратилась. Я так загадывала мужиков с которыми 0 полный на проверку и слушать вот это :любит хочет / измена смешно. Карты сразу сказали нет, я еще не поверила, итог конечно нет. Спустя три сеанса тут опа и карта выдает, что на горизонте он самый, итог, я иду уже на второе свидание со своим Васькой.
Гость
Гость
А зачем Вы рассказывали все подробности? Изначально, если у Вас выспрашивали подробности должно было насторожить. Обычно настоящие тарологи такого не делают - сами рассказывают, что видят.
Я делаю расклад но деньги не беру. Они правда показывают
Евгения Бергер
Здравствуйте, автор, вы попали в самую боль. И да, вы абсолютно правы в одном: 90% того, что сейчас называют «Таро» в интернете — это развод.
Но давайте разделим мух и котлет.
Сначала про ваш случай (это важно)
То, что описано — это классическая схема «холодного чтения». Вот как это работает:
Вы сами рассказали тётеньке все подробности (2 года живёте, свадьбы нет, мать властная)
Она пересказала вам же ваш рассказ, обернув в «карты»
Вы заплатили 1500₽ за то, что услышали своё же отражение
Это не Таро. Это психология обмана. Такие «тарологи» не работают с картами. Они работают с вашей уязвимостью, болью и отчаянием. И да — это чистой воды развод.

Почему на ютубе «выбери камешек» — это тоже ловушка
Такие расклады работают по принципу эффекта Барнума (он же «эффект Форера»):
«Вы человек, который иногда сомневается в себе, но внешне кажетесь уверенным. В отношениях вы ждёте большего, чем получаете. Ваш партнёр вас не до конца ценит».
Это подходит 95% женщин в проблемных отношениях. Вы слышите это — и думаете: «О, про меня!». Но это про всех.
Формат «выбери картинку» усугубляет эффект: ваш мозг сам дорисовывает совпадения и забывает несовпадения.
Вывод: ютуб-расклады с выбором — это развлекательный контент, не имеющий отношения к реальному Таро.

А что тогда — настоящее Таро?
Настоящий таролог (который учился годами, а не прошел курс за 2 дня) никогда не будет:
-Выпытывать у вас подробности до расклада
-Говорить очевидные вещи («он пока не хочет жениться», «мать вмешивается»)
- Давать пугающие предсказания («он вас бросит», «вы умрёте в одиночестве»)
- Работать за 1500₽ (цена адекватного специалиста обычно выше за разбор, если отбросить акции, спецпредложения)

Что делает настоящий таролог:
-Просит имя, дату рождения, возможно фото и вопрос (никаких «расскажите всё»)
- Раскладывает карты молча или с минимальными уточнениями
- Выдаёт НЕочевидные факты, которые вы не называли
- Говорит про причины, а не про «он не намерен», даёт конкретные действия, а не пугает
Евгения Бергер
Мой совет тем, кто сейчас в такой ловушке (добавки к моему предыдущему ответу)
-Перестаньте смотреть ютуб-расклады с выбором. Это наркотик для тревожного мозга.
-Если хотите реальную консультацию — идите к специалисту, который не задаёт лишних вопросов до расклада.
- Запомните: Таро не должно вас пугать. Оно должно вам объяснять.
- И главное — никакие карты не решат вашу ситуацию за вас. Они только показывают, где сломано. Чинить — вам самой (или с психологом/коучем).
Я сама пришла в Таро, в том числе и из-за того, что меня бесили шарлатаны. И 6 лет делаю наоборот: даю женщинам силу, а не забираю её.
Ваш случай — классика жанра. Спасибо, что поделились. Об этом нужно говорить вслух, чтобы другие не попадались.
Гость
Ёшкин Кот
Дано:
Было время, когда я, запутавшись в «больных» и противоречивых отношениях, часами смотрела на Ютубе расклады таро
Вопрос: На что ты расчитывала обратившись к тарологу?
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить. Он ее поил, давал какие-то таблетки и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот! Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы. Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их, народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет. С любимой девушкой мы поженились совсем недавно. Планируем ребеночка, свой бизнес. Я все простил и начали жизнь заново. УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ!!!
andreybenz93 собачка гмеил.ком
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Владимир Ярин
Вот вам дорожная карта старших арканов! Наслаждайтесь!)
Владимир Ярин
«Зеркало арканов» Поэма

Колода древняя — не карты,
А схема роста сквозь века.
В ней не случайные маршруты —
В ней матрица сознания — река.

Мы — не случайность мироздания,
Не тень в дыхании времен.
Мы — скрытый нерв его дыханья,
Где мысль становится огнём.

Вот Шут — до имени, до роли,
До страха быть или не быть.